4 2023-07-26

もう何度も利用させて貰ってます。返却もレターパックが同封されておりポストインすれば完了、簡単です。が、1度も画像の様な四角いタイプののは届いた事が無く毎回丸いマカロン。ま、使い方分かってるんで問題無いんですけど笑

2023-07-27

何度もご利用頂いているとのこと、誠にありがとうございます。
また、代替え機でのご案内になってしまいますこと、誠に申し訳ございません。
問題なくご使用いただけているとのことで、安心致しました。
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-14

毎回助かっています
海外在住のため帰国の時は毎回利用させていただいています。いつも快適に利用できて助かっています。

2023-07-15
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

海外在住のお客様にいつもご利用いただき、心から感謝申し上げます。お帰りの際に当店をご利用いただけること、大変嬉しく思います。

何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。

5 2014-08-16

出会えてよかった
前回、ポケットwifiを他社から借りました。その介意者も問題はありませんでしたが、費用的に きちらの会社の方が安く、商品にも満足しています。また、レビューやいいね。で送料無料というのはとてもありがたいです。どうか、いつまでもこのサービスをつづけてください。私は海外在住なので 海外に住む友人に宣伝しておきました。日本に滞在してコンピューターが使えないのがいままでの最高のなやみでしたから。位階証で来てよかったです。これからもお世話になります。よろしくおねがいいたします。また、在庫が無かったという事で 新しい機種を用意していただき感謝しております。

5 2021-03-17

入院の為・・
一週間入院することが決まっていたため、初めてお願いしました。
コロナ禍でお見舞いは禁止なので、友達からの連絡や動画を観る事が楽しみだったので、持っていって助かりました。
充電もコードが本体についているタイプのものだったので、失くす心配もありませんでした。
返信用の袋を同封してくださっていたので返信しやすく、必要な時はまたお願いしたいです!

4 2020-11-10

便利でした。
突如入院が決まり病院の内容を確認するとwifi利用が付いていなくて探してこちらのルーターを利用する事にしました。きちんと利用日前日に配達され、入院先でも不自由なく利用できました。途中充電について質問のメールの送りましたら早々にレスがあり良かったです。返送用もレターパックが同封されていて簡単に返送できました。また利用したいと思います。

• VICKY1812さん
  • VICKY1812さん

5 2018-06-13

お世話になりました
入院する事になり、WiFiをレンタルしました。商品の動作や店の対応などなんの不満もありません。むしろ、大変丁寧な対応に感謝しています。当初の日より延長したのですが、丁寧に教えていただき気持ち良く使用させていただきました。返却後も確認のメールをいただき安心しました。また、何かありましたら利用させていただきたいと思います。
今回は大変ありがとうございました。

• kenhasegawaさん
  • kenhasegawaさん

5 2016-01-16

満足の3回目
今回で3回目です。アメリカからの1時帰国の際に利用します。いつも、1週間前くらいに手配しますが、迅速で、帰国日には家に送付していただいています。日本を旅行する際にも、持っていき、快適に利用できます。WIFIの問題は全く、ありません。スピードも早いし完璧。おすすめです。
[3262-9146-1650]

4 2015-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変便利だけど・・・
何度もリピートしています。妻が一時帰国するのにこのモバイルワイファイがあると非常に便利だからです。
以前はレンタル料金も格安で180円/日でした。またキャンペーンを再開して欲しいです。
なお、レンタル初日のお昼までには配達されるのですが、午前中使うことができません。可能であれば、前日の夜に配達されるようなシステムにしてもらえるとより一層使いやすくなります。
受注番号:300468-20151010-0498984138

• zukka1440さん
  • zukka1440さん

4 2014-08-17

速やかな対応
利用する前日の15:30頃の注文でしたが、翌日の10時くらいに到着しすぐ使うことができました。私が住んでいる所は田舎なので、電波状況が悪くかろうじて動作確認はできる程度でしたが
ノートPCとスマホの両方の使用は確認できたので良かったと思います。
また、今後 Wifiルーターを購入する時の参考になって良かったと思います。

5 2021-08-12

引っ越し後の光回線工事が遅れる中、すぐに送っていただき
とても助かりました。
写真とは別機種のmacaroonでしたが、問題なくつながりました。

5 2021-03-28

とても使い安く、翌日には到着しました。
説明も、叔母にもわかりやすく、よかったです。ありがとうございました。

4 2020-11-16

初めてレンタルしましたが…
延長しても良かったのですが改めて30日プランでレンタルしました。入院のためにレンタルしましたがサクサク繋がるし良かったです。返送もレターパックに入れて投函するだけで便利でした。

5 2020-10-29

満足しています。
大変、お役になっています。
引き続き使用させて頂きます。

5 2020-06-23

初めての利用ですが、簡単に接続できて、サクサク作動し非常に満足です

5 2019-11-01

日本一時帰国の時は毎回お世話になっていま
毎回日本に一時帰国するときにお世話になっています。いつもとても正確で快適なサービスで非常に助かっています。今回もなんの問題もなく安心して日本滞在を堪能することができました。どうもありがとうございました。

2019-11-28
この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様に記載して頂いた情報はサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので
またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター