【最安値挑戦中】 wifi レンタル 30日 ほぼ...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-18
  • 簡単に繋がりビックリしました。届いてすぐに使えました。繋がり具合もいいです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 2 2020-12-19
  • 電波の相性に注意!
  • 入院先で利用の為、30日利用レンタルを3回目になりました。1,2回目と違うルーターが届きましたが今までよりも動作が始めから遅くてイライラしました。ショップと電話がやっと繋がり返品交換を送料自腹で送ってもらい前までの同じルーターのしてもらったらサクサク繋がります、ルーターと現時点の相性が博打の商品です。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-10

便利でした。
突如入院が決まり病院の内容を確認するとwifi利用が付いていなくて探してこちらのルーターを利用する事にしました。きちんと利用日前日に配達され、入院先でも不自由なく利用できました。途中充電について質問のメールの送りましたら早々にレスがあり良かったです。返送用もレターパックが同封されていて簡単に返送できました。また利用したいと思います。

5 2020-10-19

商品説明より短い納期を希望したのですがちゃんと間に合わせて貰えて助かりました。
またの機会にも利用させていただきます

4 2020-10-02

長期入院する為、1ヶ月プランでレンタルしました。
機種は代替機が届きましたが問題なく使う事ができました。
使用開始前日に届けてもらう事ができるサービスも助かりました。
問い合わせへの返信もとても早かったです。
バッテリーが減るのが結構早かったので-1にさせていただきますが、返却も簡単でしたしレンタルして良かったです。

5 2020-05-23

とても助かりました。
発送は迅速でした。布袋の中に全て入っています。家族が入院中にスマホのギガ数を使い果たし、1ギガ1,100えんで10ギガ購入し恐ろしくなって、スマホのキャリアにポケットwifiレンタルしていないか聞きましたがしていないと。困り果ててこちらに辿り着きました。家に配達してもらい、持って行きました。本人は病院内で使用していますがすぐに接続でき、快適に使えています。暇な入院生活でネット環境のお陰で助かりました。

4 2021-01-02

76才の母が入院する際に借りました。
検査待ちの時間などに、さくさく動画が見れたようで満足してました。
ボタンが小さくて押しづらかったそうなのでマイナス1にしました。

購入者 レビュー投稿 2

5 2020-12-18

簡単に繋がりビックリしました。
届いてすぐに使えました。
繋がり具合もいいです。

4 2020-11-16

初めてレンタルしましたが…
延長しても良かったのですが改めて30日プランでレンタルしました。入院のためにレンタルしましたがサクサク繋がるし良かったです。返送もレターパックに入れて投函するだけで便利でした。

5 2020-11-08

入院生活
初めて使わせてもらったのですが、暇な入院生活で、スマホのギガの不安も無く
レンタルしてとても良かったです。

• 2830481さん
  • 2830481さん

5 2020-11-06

始めてのレンタルwifi
急な入院でしたが、病室内にて 仕事・動画 ストレス無く活用出来ました。有難うございました
入院は今後予定したくありませんが、また用途あれば 利用させて頂きます。

5 2020-10-30

入院となったため、レンタルさせていただきました。
なんの問題もなく入院中利用する事ができました。
大変満足しております。

5 2020-10-29

満足しています。
大変、お役になっています。
引き続き使用させて頂きます。

5 2020-10-17

初めてこちらのWi-Fiを使用しました。代替え器でしたが、便利に使えました!
1か月使用しましたが、とても助かりました☆
今回また延長で使用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

5 2020-09-10

お手軽です
使用日の前日に配達していただけるのは本当に助かりました。容量も大満足です。返却もとても楽でした。また利用させていただきます。

4 2020-08-05

高専生が寮に入るのにレンタルしてみました。
半月したらもう50GB使ってしまったようです。
一体何に使うのかわかりませんが使い放題にするしかないようです( ´-ω-)
レンタルはスムーズにでき、返却も簡単でした!

5 2020-06-23

初めての利用ですが、簡単に接続できて、サクサク作動し非常に満足です

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター