ケイトルーバー レッグジムイージー Kate r...(LAPIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケイトルーバー レッグジムイージー Kate ruber leggym easy

9,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Lisa9365さん
  • Lisa9365さん

5 2020-05-23

履き心地最高
いつもスニーカータイプの方を愛用していますが、サイズ感、全く同じでした。甲高で、普段25センチを履いていますが、Lサイズでぴったりです。

2020-05-25
この度は当店をご利用誠にありがとうございました。
ご購入の商品もご愛用頂きまして感謝いたしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-04-29

とてもいいです。
幅広で甲が高い私の足にもぴったりでした。
はきごごちもとてもよく、勝手に足が前に出る感覚で明日からのウォーキングが楽しみです。

2020-04-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また貴重なご使用感レビューも頂きましてありがとうございました。
商品もお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
今後ともご愛顧ください。

5 2019-05-14

職場用に購入しました。履き心地はとてもクッションがよく快適です。黒なので洋服にも割と合わせやすく、買って良かった一品です!

• 38honeyさん
  • 38honeyさん

4 2019-09-27

可愛い 美脚になる また買いたい!
お値段が高いので、気軽には買えませんが元々イージートーンが大好きで履いていた私にはぴったりでした。
ふわふわ浮いている感覚が楽しく、足も意外と楽で疲れないので驚きました。(普通の靴の方が長時間歩けない)秋の今、どんな服にも合わせやすい黒にして良かったので、今後は季節に合わせて替えていきたいです。
このまま順調に筋肉がつけば、なかなか運動できない冬も、歩くだけで脚を引き締め鍛えられて凄く便利です!
☆ノーファンデなのでおまけは嬉しいけど使えず、母にプレゼントしました。

• kami1305さん
  • kami1305さん

4 2019-07-17

7.5センチの高さがあるので目線も高くなり姿勢がよくなりそうです。
履いた感じも固くなくてインソールもふわふわしているので足への負担も少ないんじゃないかなと思います。
まだ長時間は履いてないので天気が良くなったら履いてお出かけしたいと思います

5 2019-07-10

良さそう!
仕事中でも使えてかつ少しでもシェイプアップに繋がる靴はないかなと思って購入しました。
足のサイズがパンプスだと21.5センチと小さいのでSでも心配でしたが大丈夫でした。
履いた感じはすごくクッションが効いてて歩いても楽チンです。
デザインもかわいいので大満足。
もし痩せなくても履き心地がいいのでそれだけで星5ですねw
とってもよかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,427

5 2019-06-21

スニーカータイプは長年(発売当初から)愛用しています。夏になると暑いので、スニーカーは履くことがないので購入しようか迷っていました。届いてすぐに試し履きしてみたら、履き心地、歩きやすさはスニーカータイプと変わら無いのに、軽くて涼しいことに大満足です。これで年中通してケイトルーバーを愛用できます

• mango31さん
  • mango31さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,778

4 2019-04-24

まだ外ではいてないのですが、試し履きしたところ、ヒールの高さの割に履きやすいと思いました。短時間の通退勤用なので満足です。
使用したらまたレビューします。

• yumei0920さん
  • yumei0920さん

5 2020-02-16

発送早くて頼んで二日目に到着しました。
履いたかんじは.効果が期待できそう!それに綺麗な梱包でした。

2020-02-21
お褒めのお言葉のレビューありがとうございます。
今後も何かございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
  • tararapu-さん
  • tararapu-さん

4 2020-02-14

値段に相応の履き心地で、このかかとの高さは嬉しいです。
欲を言えばマジックベルトに少しゴムがついていれば気持ち良く留めれるのになと思ったのと、
サイズがSとMの中間があれば丁度良かったので★4つにしました。

2020-02-21
貴重なご意見ありがとうございます。
ご使用感レビューもメーカーへの報告をさせていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • AK77525さん
  • AK77525さん

5 2020-01-11

とってもいい感じ
とってもはきやすく・歩きやすく、幅広の足にもぴったりでした。

5 2019-10-03

期待通り!
もう、4足目です!
はき心地もよくて、歩きやすいです!
そして、何よりも背が高くみえます!

4 2019-07-29

履き心地ふわふわ
すごくふわふわで、履き心地が良いです!背が高いですが、安定感もあります!これで脚やせの効果が出たらすごく良いので期待して毎日履いてます!

5 2019-05-06

歩く時に自然にかかとからつくような足の運びとなるので、とても楽です。
購入して良かったです。

4 2019-03-17

商品が届いて早速履いてみました。エアークッションが効いている感じがあり疲れを感じず長時間歩けそうです。今回は短めの使用歩行だったので早く長時間歩いてみたいと思いました。