デリケートゾーン 専用 ジェル 潤滑 引き締...(LAPIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,170円 送料無料 買い物かごに入れる
  • YO53さん
  • YO53さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-07-06

現在2本目使用中です。最初はスースーとした清涼感がどうかなーと思いましたが何回か使用していくと気にならなくなりました! のびがあり馴染みやすく良い商品だと思います。

2020-07-08
この度はご購入頂きましてありがとうござます。
またリピート購入も頂きまして、感謝いたしております。

今後ともご愛顧お願いいたします。

4 2019-06-26

更年期でデリケートゾーンが乾燥しているようで、ひりひりすることが多くなりました。
どうすればいいのかわからなかったのですが、商品の説明をネットで見て購入しました。
まだ届いてから数回しか使用していませんが、改善してきているように思えます。
更年期のデリケートゾーンのお手入れがあまり知られていないのでこういった商品の情報が
一般的に広まるといいなと思います。

5 2019-06-01

万能で、凄く良いです
更年期の症状が出て、デリケートゾーンのケアを色々試していたのですが、この商品は万能で最も気に入りました。
無臭だし、血流改善、ジェルの硬さや伸びや保湿性などの使用感、携帯もできる容器のサイズの扱いやすさ。更には潤滑ローションにもできるようですね…
そして掲載されている商品説明が勉強になりました。何を気をつけるべきかがわかりました
今後も末永く使用したいです

4 2019-09-18

塗布後にほんの少しだけスーっと清涼感がありますが、すぐに消えます。
肌に馴染むまで優しくマッサージするように記載されてありますが、潤滑にも使えるものだからなのか馴染むまで時間がかかります。

4 2018-11-13

殺菌作用があるということで購入しましたが、
効果はイマイチわかりません。
妻に塗ってみると塗られた部分が熱くなってくるそうです。
違う意味で良かったと思います。