ケイトルーバー Kate ruber LEGGYMケイトル...(LAPIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-17
  • すごい良い
  • いつも24センチでMサイズを購入しました。ちょうど良かったです。早速、履いてウォーキングに出掛けました!履き心地がすごく良くクッションが効いていて歩きやすかったです。終わった後は足のふくらはぎや太ももの裏などに効果がある様な気がしました!買ってみて良かったです。あと、色はゴールドを購入!履いて歩くとテンション上がってゴールドを買って良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-08
  • こちらの靴は何度もリピートしてます。前回はブラック2回購入して、今回は2足こちらのお店で購入。シルバーとブルーの2足買いました。けど、横幅が靴によりキツイと感じることがある。足のサイズは同じなのにカラーなど色違いで注文しただけなのにシルバーはちょうどいいのに、ブルーは横幅がきつく痛い。履いた時に小指と横幅のところが、窮屈で痛みを感じるので縫製が均等じゃないからだと思います。製造過程の問題だと思います。ダイエット効果は全くありませ ・・・(続きを読む
  • ちこ8091さん

4 2020-02-12

今日ウォーキングの時にな履いて歩きました!
右足の内側に多少の違和感。
左足は問題ありません
ファスナーのところの内側のミシン縫い目が雑です

2020-02-21
使用感レビューありがとうございます。
貴重なご意見をメーカーへの報告をさせていただきます。

4 2020-06-23

履いた感じは固めです。不安定な感じなので、つまづかないよう意識して歩いてます。
人によっては歩きにくく感じるかもです。
まだ、2日しか歩いてないので効果は分かりませんが継続すれば効果がありそうです。頑張ります。

2020-06-26
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。

貴重なご使用感レビューもありがとうございます。
こちらの商品大変人気がございまして、効果を実感していらっしゃる方も多くいらっしゃいます。
ぜひご愛顧ください。

5 2020-05-22

24.5cmでLサイズ購入
注文から3日目で届きました。
普段はスニーカー24.5cmを履いているので、Lを選択。付属の中敷きをプラスしたらちょうど良かったです。紐がやや派手だったので、白い紐に付け替えました。
履き心地特に問題なく、歩くと不安定で勝手に早歩きになります。慣れるまでは階段が怖いですね。まだ靴自体が硬いので、早く足に馴染んでくれたらいいなと思います。姿勢も良くなるし、ふくらはぎとお尻に効いている気がします。満足な買い物です。

2020-05-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またご購入の商品レビューもご丁寧に頂きまして感謝申し上げます。

商品もお気に召して頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。
  • Lisa9365さん
  • Lisa9365さん

5 2020-04-25

とにかく可愛い
写真では想像できなかったぐらい、可愛くてオシャレなシューズで、箱を開けてテンションが上がりました。ホワイトを購入しましたが、お出掛けにも十分コーディネートのひとつとして使えそうです。

2020-04-27
貴重なご意見ありがとうございます。
また商品もお気に召して頂きまして大変うれしく思います。

また何かございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-04-17

すごい良い
いつも24センチでMサイズを購入しました。
ちょうど良かったです。
早速、履いてウォーキングに出掛けました!
買ってみて良かったです。
あと、色はゴールドを購入!

2020-04-20
この度はご使用感レビューを頂きましてありがとうございました。
ご使用感もお気に召された様でスタッフ一同嬉しく思っております。

4 2020-04-09

仕事中に履いてダイエットしようと思いましたが、思ったより背が高くなり、不自然なので通勤用に使います。注文からすぐ届くまで、すぐでした。

• $snowy$さん
  • $snowy$さん

5 2020-03-12

商品届きました^_^
商品が届き、直ぐに履いてみましたが、きちんと紐で調整し、歩くには最適でした、ありがとうございました^_^

2020-03-25
ご使用感レビューありがとうございました。
今後ともご愛用くださいませ。

5 2020-02-25

満足です
一か月前から運動のため毎日1時間のウオーキングをはじめ、普通のスニーカーで歩いていたのですが、せっかく歩くのだからダイエット効果が期待されるシューズにしようと思い、調べていてこちらの商品をみつけました。履き心地は最初違和感がありましたがすぐに慣れて、とても快適にウオーキングできます。デザインもかわいいですし購入してよかったです。

2020-03-02
ご使用感レビューありがとうございます。
今後ともご愛顧くださいませ。
  • hazuki7713さん
  • hazuki7713さん

5 2020-11-26

リピート
リピートで2足目です。
ウォーキングで5キロ歩くのに足が負担にならず重宝しています。
今回はグレーを購入
白の方が個人的に可愛かったかも。

2020-11-30
この度はご購入誠にありがとうございました。

またリピートのご購入もスタッフ一同感謝申し上げます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-08-11

大きさもちょうどよかった。筋肉が鍛えられるといいです。

2020-08-17
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。

ご購入の商品もお気に召して頂きましてスタッフ一同感謝いたしております。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2020-04-22

散歩の時に履いています。
慣れるまで少し歩きづらかったですが、脚痩せに効きそうです。

2020-04-24
この度はご購入ありがとうございました。
また商品のご使用感レビューもありがとうございます。

5 2020-04-15

仕事の時に履いてます。とても軽いし、さりげなく身長も盛れて歩きやすいです。ずっと立ち仕事なのでついでに美脚になれたら嬉しいなと思って購入しました。デザインが可愛いのでもう一足買おうかなと悩み中です☆

2020-04-20
この度は嬉しいレビューありがとうございます。
またのご利用おまちしております。

5 2020-02-29

とっても可愛い!!
初めて購入しましたが、凄く可愛いデザインな上に履きやすくて満足です!あまり重すぎず、長距離も歩ける感じがしました。
次は色違いを購入したいです!

2020-03-02
お気に召して頂けてとてもよかったです。
是非ともご注文お待ちしております。

4 2020-02-28

今回で5足目くらいです。
ダイエット効果は???ですが…
インソールなのが背の低い自分にとって 足長効果があり、でも長時間歩いても足が痛くならないので ほとんどこのシューズで過ごしています。

2020-03-02
ご継続利用していただけてありがとうございます。
  • yayou39さん
  • yayou39さん

5 2020-02-25

普段24.5〜25.0を履いていてLサイズを購入しましたが、ゆとりがある感じでちょうどいいサイズ感でした。
クッション性が高いので長時間歩いても足の裏が痛くなりません。ふくらはぎに効いている感じがしました。デザインも良いので重宝しそうです。

今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットシューズ