4 2023-11-08

カラー:ホワイト | サイズ:M(23.5-24.0cm)

会社の部屋履き兼外出用で使っています。
銀行いったりするので。
せっかく歩くならと。
使わない筋肉使ってる感じがして良いです
筋肉痛もありません。
雨の日は使用しないようにして
大事に使用します。
身長低いさんはスタイル良くなる感じ。

4 2023-07-21

普段23(物によっては23.5)センチを履いていますが、甲高、幅広の為22.5〜では小さいと思い、23.5〜のを購入しました。やはり大きかったです。中敷を敷いても大きく、紐で調整しています。
履き心地は良いので、痩せる気がします

4 2023-08-01

購入前は悩みました履き心地良いです
体幹を鍛えるということで購入しました。履いていない時と比べてやや前側に重心が来るような感じで確かに姿勢も良くなり歩きやすいので歩く速さも早くなりました。とても楽に歩けます。姿勢が良くなったおかげか、反り腰から来る腰痛に悩まされていましたが、不思議とこの靴を履き出してからその痛みがなくなりました。履き慣れるまで少し時間がかかりましたが、ずっと履いていると馴染んでくるので今ではお気に入りで違う色も購入しようかと思っています。
ただ、つま先が上に反っているので、靴を急いではいている時にバランスを崩して転倒して両膝を打撲してしまいました。その点を引かせてもらって評価を4つにしました。

5 2023-12-08

立ち仕事なのですが、高さがあるのに負担は少ないように思います。もう、5足目くらいです。またリピします。

5 2022-11-18

大きめサイズ
グラグラして面白い靴底。本当ウォーキング専用。
サイズは大きめだと思う。
普段24.0〜24.5。しっかり安定させたかったので、キツめ覚悟でM購入。

ピッタリだった。
補助中敷は最初から入ってるわけでは無く、別添え。厚めの靴下で丁度良いくらい。
普通のスニーカーで久しぶりにウォーキングしたら脛が痛くなったりしてたけど、この靴ではバランス良く歩けている感じ。

2023-01-27
高評価をありがとうございます。おっしゃる通り 若干幅もありゆったり目にお召いただけるスニーカーです。インソール等で調整できるのもうれしいですよね!
ご愛用くださいませ。
  • NA10_Ak11さん
  • NA10_Ak11さん

4 2018-12-10

左足23、右足23.5で幅広の足です。普段パンプスだと23センチ、スニーカーだと23.5センチのものをはいています。今回は、冬のお散歩用として、厚手の靴下を履くことを前提にMサイズを購入しました。
そのまま履くと結構ゆるかったです。サイズ調整の中敷を入れて、厚手の靴下を履いてもすこーしゆるいかな?という感じです。
薄手の靴下で履くとしたら、わたしはSを選びます。
履き心地ですが、とても軽くて良かったです。かなりグラグラとするのでトレーニングになるかなと、期待しています。
わたしは背の高さを気にしているので、これくらいの高さがあるのはとても嬉しいです。
冬の徒歩通勤&犬の散歩ついでにシェイプアップできると思うと、これから使うのが楽しみです。

4 2018-11-01

買ってよかった!
23.5がピッタリの足ですが幅が広いので24.0を履いています。今回はMサイズを購入しました。靴下1枚なら快適、2枚を重ねばきするとキツイです。
効果はあります。履いた後はお尻が若干筋肉痛。小さい子がいて1人でウォーキングができない方にオススメです。子どもに合わせたゆっくり散歩もトレーニング時間になります。もっと早く買えばよかった!
シンプルなブラックだともっと合わせやすいなと思ったので−1です。

• shono3772さん
  • shono3772さん

5 2018-11-07

仕事に使っています。床がコンクリートで、冬は下からの冷えを防ぐのに、この靴の底の厚みが最高です。
お値打ちに購入でき、良かったです。

4 2018-10-29

グレーのSサイズ購入。通常23〜23.5。サイズは大丈夫でした。レビューのようなバランスとるのが大変は全くなく厚底スニーカーよりは履き心地いいかなぁって感じ。しかし電車だとバランス取るのが実感できる。電車通勤やバスに乗る人にはいいかも。運動嫌いなんで歩くついでならいいかもしれない。
靴そのモノは、お値段以下かなぁ。スゴい安っぽい生地で残念。スニーカーはオニツカタイガーしか持ってないからかなぁ。通勤でたまにと夜の散歩で履きます。

• ためチさん
  • ためチさん

5 2018-10-22

昨日届きました。
普段履く靴は23.5なので、ネイビーのMを購入しました。
即納商品じゃなかったのですが、ショップさんからいつくらいになると言うご連絡があったので、そこまで待たされた感じがしませんでした。
履き心地は、バランスを軽く保つって感じで、少し重い感じもありますが、効いてる感が感じられて良いと思います。
ウォーキングやオフィスシューズとして活用しています。

• kindemiさん
  • kindemiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,226

5 2018-10-15

すごい
いままで何足かこの種類の靴を履きましたが
これが一番ぐらぐら?です
すごいです
これは確かにトレーニングになりそうです
ちょっと履き心地などになれてから
本気でウォーキングします
ア とてもかわいく
見た目で気持ちがあがります

5 2020-01-15

毎日、健康のために犬の散歩を兼ねてウォーキングをしています。
今まで履いていたシューズの底が取れてしまい、色々とネットで探していたら、このシューズを見つけました。
ピンクの靴ひもが可愛いのも気に入りました。
ただ歩くのだけよりも、美脚になれば良いと思って購入しました。
履き心地も良く、厚底ですが、歩きやすいです。
まだ履き始めて間もないので、結果は出ていませんが、これからどうなるか期待大です。

5 2018-11-08

職場で履こうと思い購入しました。白衣にあわせると派手かなと心配もありましたが、大丈夫でした。とても履きやすく、気にいりました。
配送も早くて良い買い物が出来ましたー。

5 2018-11-02

はじめまして こちらの お店でお買い物させていただきました。入荷時期や発送など、その都度、連絡を下さりありがとうございました。商品かが届いた時には、ちょっとしたメッセージもあり、ありがとうございます。大切に履きます。

5 2018-10-28

早い対応に大満足
対応の早さにびっくりしました。すぐに使いたかったので助かりました。サイズは23.5cmでMの中敷きを入れてぴったりです!また機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットシューズ