デリケートゾーン専用ジェル 潤滑 引き締め...(LAPIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-23
  • 乳癌治療の薬副作用と更年期の症状が重なり ここ2、3年 ドライシンドロームに悩まされています。 体調の変化で体力が落ちた時など 萎縮性膣炎、尿路感染症を繰り返し併発し 膣周りの乾燥対策 や細菌から守る為に 少しでも 保湿しながら肌触りの良い商品を探していました。 今回が2度目の購入です。ベタつかず メントール?のようなヒンヤリ感も丁度良く お風呂上りに毎日使用しています。出来れば 専用のオイルも開発して頂けるとうれしです。そこで星1つ減ら ・・・(続きを読む
  • 平和にねさん
  • 3 2020-06-29
  • 潤いは一時的なもの?
  • 届いてから、数日使用していますが、しっとり感がどれくらい継続しているのか、あまりよく分かりません。 使用し時のみなのでしょうか? どちらかと言うと、全脱毛してから、下着が直接触れるのが、以前より摩擦などで、乾燥してきている様に感じていて、実際には、デイタイムに潤っていて欲しいのですが…。 ・・・(続きを読む
  • I knowさん
  • I knowさん

5 2020-09-02

説明書が期待に一致していて安心しました
今までアメリカ製の女性ホルモンクリームを使っていましたが
購入できなくなり、こちらを購入しました。
更年期後膣萎縮症となり、いろいろ悩んでいます。
でも最近はそれも必要ない気がしますが・・・
それでもケアは続けたいと思いました。
少量で速やかに潤い、べたつき、ニオイも無く
今後もお世話になりそうです

2020-09-02
この度はご購入誠にありがとうございました。

新たに弊社商品をお選び頂いた上、お気に召して頂きました事に感謝申し上げます。
今後ともお客様のお声を活かして商品開発に精進致します。
宜しくご愛顧のほどお願いいたします。

4 2020-08-23

今回が2度目の購入です。ベタつかず メントール?のようなヒンヤリ感も丁度良く お風呂上りに毎日使用しています。出来れば 専用のオイルも開発して頂けるとうれしです。そこで星1つ減らさせて頂きました。

2020-08-24
この度はご購入誠にありがとうございました。
また貴重なご使用感レビューも頂きまして感謝申し上げます。

お求めのジェルもどうぞご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

オイルに関しましても今後の運営に活かして参ります。
ご意見ありがとうございました。

4 2020-09-03

デリケートゾーンの乾燥に良さげなので、リピしました。
まだ1本目を使ってますが、お安く購入出来て良かったです。

2020-09-04
この度はご購入誠にありがとうございました。

お求めのお品もお気に召して頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-07-15

どうかなー
まだ使用していませんが、効果を期待しています。

2020-07-17
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。

ご購入のお品もどうぞご愛顧くださいませ。

5 2020-04-30

これは良さそう…
40mlって少ないなと思ってたのですが、少しずつ塗れるので割りと持ちそうです。閉経を目前にして臭いが変わってきたなと気にしていたので本品をお試しで購入。
1週間程ですが、臭いが軽減してきたようです。乳酸桿菌がきいてるのかな?
塗るときにマッサージしますが、ちょっと温かくなる感じがあります。触った感じは1週間で弾力が増したような気がします。一本使いきるのが楽しみです。
多分リピすると思います。

2020-04-30
この度はご購入誠にありがとうございました。

また貴重な使用感のご意見をご丁寧にありがとうございました。
こちらの商品をお気に召して頂き、効果も感じて頂きました事にスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

今後ともまた何かございましたらご利用お待ちしております。

4 2019-12-07

スーッとした使用感
保湿目的で購入しました。
ジェル自体気になる匂いもなく、ベタつきもないです。塗ると少しスーッとしますが刺激になるような感じではないので使ってみたいと思います。

5 2020-05-18

不快感が軽減され使ってみて良かったです。
強い刺激もなく、香りも強くなく長く使えそうです。

2020-05-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
また商品のレビューも頂きまして大変ありがとうございます。
ご購入の商品もお気にめして頂き感謝いたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-05-07

色々使ってみたのですが、こちらの商品が一番よかったのでリピしました。購入するときは2個で頼んでいます。

2020-05-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またご購入の商品もお気に召して頂けた様で感謝申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-01-10

良いかも
妻があまり痛がらなくなりました!チョと高いけどまた買ってしまいました!!!!

5 2019-05-21

これは本当に凄いです。
仕事でストッキングを毎日はくのですが、
蒸れておりものの臭いが気になって仕事に集中出来ず困っていました。
これを塗ると全く臭いがしなくなり、仕事中人が近づいてくるのが苦痛だった毎日が嘘みたいに!
夜と朝塗っていますが少しで効果あるので、一本でかなりもちます。
無くなったら絶対リピします!

5 2017-07-01

お手入れ
こちらのローションはトロッとしていて液状っぽい感じです。使用してなじみやすいです。使用続けてどの様な感じか様子をみる価値はありそうです。

3 2020-08-22

まだ使い初めて3日なので
効果は分かりませんが期待しながら
続けてみます

2020-08-24
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

3 2020-07-17

スーッとして使い心地が良いと思ったらメントールが入っているのですね。

2020-07-17
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。

また使用感レビューも頂きましてありがとうございます。
今後ともよろしくご愛顧のほどお願いいたします。

3 2020-06-29

口コミ見て購入。
まだ何とも分からないです。
デリケートゾーンの乾燥が無くなればいいですが!
使って見て良かったら、またリピートするかも?

2020-06-29
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。

こちらのジェルは個人差はございますが、乾燥にもトータルケアができる
評判の良い商品となっております。
ご愛用下さい。

3 2020-06-29

潤いは一時的なもの?

2020-06-29
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なご使用感レビューもありがとうございます。
ご使用感に関しましては、個人差もございます。申し訳ございません。

宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム