4 2024-02-09

よさそう
乾燥が気になり始めたので、使ってみました。少量を薄くのばすように使うとよさそうです。効果とかはまだ分かりませんので、しばらく使ってよければリピします

5 2023-10-18

リピートして使用してますが、なんとなく良い感じがします。

5 2024-03-07

年齢的に乾燥が気になり始めこちらを使ってみました。色々使ったうちのこちらがベタつきもなく不快さがなく使用感が気に入りました。

4 2024-02-18

リピ購入
2本目です。入浴後に使用しています。
効果はあまりわかりませんが、敏感肌で他の物では痒みが出るのにこちらは大丈夫でしたのでリピしました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2023-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
二回目の購入でしたが、年配者にとっては安全で、こうかのあるジェルだと思います。

4 2023-09-18

加齢による膣の乾燥で使っています。主に冬場です。
潤い感は気に入っています。
あまり多くつけすぎると、液がたれてきて下着が汚れます。

5 2023-03-03

注文して土日挟んでいたので1週間程で届いたと思います。
元々更年期障害でドライジャバイナもかなり強く酷い時は細菌性膣炎、出血の伴う膀胱炎の繰り返しで婦人科でホルモン療法2年続けました。
体全体の不調やドライジャバイナも多少改善しましたが膀胱炎、膣炎は前ほどではないもののホルモン療法だけでは改善しませんでした。
ホルモン療法は辞めて漢方薬に切り替え1週間程でホルモン療法で多少潤い改善していたオリモノが出なくなりまた乾燥による灼熱感の痛み膀胱炎のような症状が出たので慌ててこちらの商品を購入した感じです。
デリケートオイルの使用1年、去年の11月から膣レーザーとケアはしていますが…こちらのケアジェルは潤い改善、炎症、抗菌出来るのが良いと思います。
お風呂上がり普段のトイレ後気になった時に使用していますオイルケア、膣レーザーの時よりも乾燥、炎症、引き締めに効果が出ていると思います。
炎症の強い時はジェルがしみますけど落ち着くと、しみたりもせずスーツと快適な使用感なので使用してヒリつく時は自分の不調具合が分かります。
使用して10日程です、伸びも良く適度な粘度なので気に入っています私はケアだけなのでかなりコスパも良さそうです、これからも使い続けて行こうと思っています。

2023-04-06
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいレビューもありがとうございます!大変参考になります。

5 2023-03-19

リピートです。
デリケートゾーンの臭いが本当に気にならなくなりました。40gってすぐに無くなるかな?と思ってましたが、結構もつので嬉しいです。

2023-04-06
嬉しいレビューもありがとうございます!
個人差はありますが 一回の使用量が 少量で構わないので適度な期間ご利用いただけると思います。

4 2023-02-06

パートナー用です。
まだ使用してませんが、効果が楽しみです。

4 2022-12-05

数回リピートしてます。卵巣腫瘍で子宮と卵巣摘出してから乾燥と匂いが酷く性交痛があったのですが
乾燥と匂いは大分なくなりました、これからも使い続けて行きます。ありがとうございます。

2023-01-27
高評価をありがとうございます。リピートいただきうれしいです!これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-06-11

今回2度目購入です。
デリケートゾーンのお手入れが今からでも遅くないと知り、使わせてもらっています。気になっていたデリケートゾーンのニオイも痒みも使い始めてからなくなりました。使い続けたいと思っています。初めて購入した時に、40gはすぐになくなると思っていましたが、結構もつものですね。今回は、丁度お安くなっていたので良かったです。

2022-06-24
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
ご愛用下さいませ。
嬉しいレビューもありがとうございます!
少量でご利用いただけるので 長くお使い頂けます。
ご使用に関してのレビューもありがとうございます!

4 2023-04-08

膣ケアの重要性を知り、購入しました。十分に吸収されるまで軽くマッサージをするとありますが、その感覚がまだ良くわかりません。
しばらくは続けてみます。効果を期待しながら。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2023-01-09

パートナーも喜んでいます!
初めての使用で、潤滑の効果は良かったですが〜
他の効果は、時間が必要かと???
もう少し安価だと使い易いと思います。

2023-01-27
高評価をありがとうございます。ローションとしては 容量が多くはありません。
ただ 少量でお試しになってみてください。保湿剤やケアジェルとして日常にご利用いただければと思います。
ご愛用くださいませ。

5 2022-08-24

プレゼント
気に入ってくれました。ありがとうございます

2022-11-10
プレゼントにお選びいただき ありがとうございます!喜んで頂けてうれしいです!

4 2022-06-10

刺激もなく使えます
ベタベタせず刺激もなくケアしやすいです。

2022-06-24
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
ご愛用下さいませ。