加圧スパッツ Lapia レピア加圧エクササイ...(LAPIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
4,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-30

妻へ
妻がヨガ教室に通っています。毎日お弁当を作ってくれる妻への感謝の気持ちで購入しました。気に入ってくれると良いのですが・・・

2020-02-21
とても心温まるレビューありがとうございます。
奥様へのお気持ちはきっと伝わっているとスタッフ一同感じております。

また是非商品のご感想などございましたら、お願いいたします。

4 2019-06-21

ダイエットに
産後ダイエットで購入しました。効果出るといいなー

5 2019-02-17

良いです。
運動不足解消に歩く時着用してます。
スパッツを踝から太腿と着用する時締め付け具合があります。
歩いてると汗かきます。
伸縮性があり、厚みがあるので着脱時破ける事もありません。
2枚入りでお得だと思います。

5 2019-01-15

お値段以上です。
このタイプは結構お値段がするので迷いに迷ってお手頃なこちらを購入しました。
150cm48kgでXSでジャストサイズです。
とてもしっかりしたつくりです。まだ洗濯していませんがおしゃれ着洗いで洗濯する予定です。
長持ちするといいなと期待しています。

4 2016-06-09

Lを注文したのですが、足首は緩いけど、上に上がるにつれ締まってきます。長時間履いていても足首から先は浮腫まないので、大変気にいってます。ウエストは幅広のゴムで結構締まっています。ウエスト以外は全体的に、そんなに締まっていると感じません。
商品は、仕立てもきちんとしているし、生地も厚からず薄からずで満足です。−☆は足首より上はもう少し締まっていた方が良いと思ったからです。

4 2014-11-16

良い商品
使用して1週間です。生地がしっかりしていて、締め付け感がないのにヒップをしっかりサポートしています。丈が足首までなく、一日履いているとふくらはぎまで上がってしまうのが残念。足首までの長さでもう少しサポート力があると良いと思いました。ただ、この値段でこの履き心地は満足です。
商品も早く届きお店の対応も良いと思います。

5 2018-01-06

リピーターです、冬は暖かいのでインナーで必ずきまふ

4 2014-12-13

サイズに若干、余裕があり自分サイズだったら星5つでした。でも、生地はしっかりしていてまた上もあるのでお腹周りは
温かくて良いですね。オススメです。

5 2018-09-06

着圧が気持ちいい
身長154センチ、体重45キロです。XSを購入しました。履く時に骨盤のところが苦労しますが、履いてしまえば程よい着圧でとても気持ちいいです!

• ハク623さん
  • ハク623さん

5 2016-12-08

良い
今まで何度購入して失敗した事か数えららないくらいです。夕方になると軽いむくみが足に出ていましたが着用してからむくみがありません。とても温かく履いていても下がるとかありません。腰もだいぶ楽になりました。又、購入したいと思います。

5 2015-12-22

なかなかよかったです
引き締め効果はともかく、足のむくみがかなり改善されました。立ち仕事なので足のむくみがとても気になっていたので、とても気に入っています。

5 2015-12-07

届きました!
生地はテロテロした感じで履きやすいです。ハイウエストなのもいい感じです☆
立ち仕事になったのでこれからガンガン履いて効果に期待します(^^)

5 2015-11-01

値段の割りにとてもよかったです。もう一枚あってもよいくらいです。圧力もよい感じで毎日はいてもよい感じてす ジム用に買ったのですが普段ようにもよいくらいです

5 2015-03-13

妻がつかってます。

• RAM81さん
  • RAM81さん

4 2014-12-29

買ってよかった
履き心地もよかったし、締め付けもそんなに苦しくないです。
よかったです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス