ダイエット スリッパ スリムコーチ 美脚ス...(LAPIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-22
  • どうかSサイズを!!
  • 今までの室内履きの中で1番、履きやすく、専業主婦の私が家事をしていても、足が疲れたりしません。内側への傾斜が良いのか、下半身の疲れが軽減されたように感じます。ただ、22.5cm〜23cmの私には、靴下を履いていても少し大きいです...なので☆4個です...お願いです!!大きいサイズだと階段の昇り降りが少し恐いので、ぜひ【Sサイズ】を作って下さい!!同じ事を思っている方も多いと思います!【Sサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-06
  • 効果あるかな
  • パープル/ピンク Mサイズ 購入。普段は23.5cm EEEワイド の履物を選んでいます。サイズはMで問題なし。甲高ですが、この点も問題なし。可愛らしい色合いで、履き心地も悪くないです。が、何も履かないで立った時と、この商品を履いて立った時と、シルエットは変わりません。個人差かもしれませんが、HPにあるような、膝が内側になる感じはありませんでした。O脚で太い足が何とかなれば、と思っての ・・・(続きを読む
  • ぴよいくえもんさん

5 2018-08-01

家庭用のスリッパを探していて、ちょっとカカトが有るものが良かったので、選びました。
オシャレな感じで、ダイエット効果にはそこまで期待しているわけではありませんが、満足してます✨

4 2016-09-22

どうかSサイズを!!
なので☆4個です...
お願いです!!
同じ事を思っている方も多いと思います!
【Sサイズ】を作って頂ければ、これからも、ずっと愛用するでしょう。
本当に履きやすいので、どうか、どうか宜しくお願いします(‐人‐)

4 2017-01-27

足入れが良く履きやすいです
最近足裏の重心が外側になっているのが
気になっていた所良い物を見つけました

• stek1025さん
  • stek1025さん

4 2015-08-12

自分用に
新居用に注文したのですが、前の住所のままでオーダーしてしまいかなりご迷惑をおかけしましたが、無事に届きました。
使用感は問題ないです。

4 2017-06-06

プレゼント用に
友人の誕生日プレゼントとしてリクエストされました。
デザインがかわいく、喜んでもらえてよかったです。

• soria0701さん
  • soria0701さん

4 2016-11-23

ゆったり履ける
普段の靴が24cmなので、Lサイズを購入しました。
甲高幅広の足ですが、こちらのスリッパはゆったりで、Mでもよかったかなーと思いました。

• ranco049さん
  • ranco049さん

5 2016-09-04

可愛い
ヒョウ柄を購入しました。
写真で見るよりもすごく可愛いです。他の方のレビューにもあった通り思った以上に派手ではなくて落ち着いた感じでした。
買って良かったです。
美脚ゎ…分かりません笑

5 2016-08-13

いつも外側のヒールばかり削れてしまうので、こちらの靴を購入してみました。軽くてクッションあるから履き心地は最高です。効果に期待してます。

• akiko-jjjさん
  • akiko-jjjさん

5 2016-06-15

注文番号:300463-20160524-059581355
とてもかわいいです。
参観日に履いていったら女の子たちにとても評判でした。

5 2016-05-06

股関節が悪く、足に良い靴を選んで買ってます。
でも家の中にいる時間が長いので、家で履けるものを探しました。
姿勢が良くなる感じがして、身体に良さそうです。
パープルを買いましたが、外国のケーキのような色合いで可愛いです。

5 2016-02-12

スタイル維持 アップに
室内で 冬は冷えるのと スタイルが悪くなっていることが気になり購入しました。デザインが可愛いのと、確かに形が良いですね。履くと脚のつけねから しゃきっと 正しい位置になっているかんじがします。

4 2015-09-13

かわいいです
オフィス用に黒を購入しました。派手すぎなくてかわいいです。高さもちょうどよく長時間立っていても疲れないし、靴音がしないのも良いです。正直トレーニング効果はわかりませんが、気に入っています。

5 2015-09-08

買ってよかった!
黒を買いました。ギャルみたいになったら嫌だなと思ってましたが、全然そんな事はなく可愛いです。
高さもちょうど良くて履きやすいです。美脚効果はわかりませんが、スリッパとして満足です。

• yokonsさん
  • yokonsさん

5 2015-08-19

ヒョウ柄だけど(*^_^*)
友達へのプレゼントです。履きやすいととても喜んでくれています。

4 2015-06-27

足のサイズ22.5cmでMサイズを購入しました。
少し大きくてフィットしないので効果が出るか少し不安がありますが信じて見ようと思います

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットスリッパ