4 2024-01-11

色を選択:ブラック | サイズを選択:US5(22-22.5cm)

とても履きやすく、いくら歩いても疲れません。
服にも合わせやすいです。
冬はこればかり履いているので横筋ができるほど歩いています。
安いときに予備のため必ず買い置きしているほどです。お安く買えました。

• tommy1155さん
  • tommy1155さん

5 2023-04-20

リピ買いです。
事務員です。会社の事務所が土足で、ほぼ毎日こちらを使用しています。
長く履いても楽ですし、冬場は分厚めの靴下を着用しても可愛いです。
1.2年使用すると生地が伸びてきたり、指先の部分に穴があいてしまったりします。
でも、この履き心地が気に入っているので、満足です!

5 2022-10-28

何年も前から探しててどこも品切れだったんですが、やっと見つけました
形も可愛くて歩き疲れないからこのメーカーは好きです。

2022-11-10
高評価とレビューをありがとうございます!フィットフロップのソール素晴らしいです。人気のシャビフェルト、どうぞご愛用くださいませ。
  • maka11717さん
  • maka11717さん

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
姉が履いていたのを履かせて貰って、これなら足が疲れづらそうだと思ったのと、レビーを見て購入を決めました。売り切れがほとんどで、結構値段も高めなので、かなり悩みました。冬用をやっと探した。サイズは気持ち小さく感じましたが、サンダルなので大丈夫だと思います。春夏用も欲しいので、それまでに在庫を増やして欲しいです。

• hhk123さん
  • hhk123さん

5 2017-01-08

ほっこり♪
想像通りの商品★ とてもかわいいです♪ 作りもとても良いと思います。
US7を購入。 普段は24cmの3Eをはくことが多いですが、とてもぴったりでした。
もっとふにゃっとした履き心地なのかと思っていましたが、硬めでしっかりした感じ。でも歩きやすいです。

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
二回履きました。
トングタイプがよかったので、
フェルトタイプ・サイズ7(ブラック)を購入。
サイズ8も、他店で履いてみましたが
ゆるすぎたかなぁと思ったので、こちらでよかったと思います。
まだ2回履いただけなので、レビューは星4つで。
かわいくて、コロコロしていて、気にいっています。
色違いも購入検討しています。
どうもありがとうございました。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足目のフィットフロップのサンダルです。このサンダルを履いたら他の物は履けなくて困ってしまう位、最高の履き心地抜群です。前回はライトグレーを履いていたのですが、どう見ても紫色にしか見えない紺色にしました。

• *Blue*さん
  • *Blue*さん

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
フィットフロップの靴は10足くらい持っていますが履き心地がとてもよく疲れないので気に入ってます(^−^)
今回は黒を購入しましたが他の色も検討したいです

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
for winter season
上履き用に購入。23cm〜24cmサイズを購入。靴下をはいてすこーし大きいくらいです。この商品は、少し小さめでしょうか。冬に履くのが楽しみ。匂いが少し気になりますが、許容です。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
一年中、フィットフロップを履いています。夏はサンダル、秋冬はSHUV FELT
タイプを、非常に履きやすく、長時間歩いても疲れず、性能抜群です。
手放せません!!
新色ネイビーは少しパープルぽく、強すぎずナチュラルな色で気に入りました。
冬は、厚い靴下を履くので、サイズ7を選びました、すっぽり包み込まれ暖かいです。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段 23.5の靴を履いていますが サンダルなどはピッタリ過ぎるのがあまり好きではないのでわりと1つ大きめのサイズのものを履いています。なので こちらもUS7を購入しました。素足で履くと余裕はありましたが 私はこれで大満足でした!お値段はそれなりにしましたが足に負担の少ない、歩きやすい事を考えると購入して正解でした。

5 2014-10-11

履き易さ抜群です
これまで履いていたフィットフロップのフェルトクログは軽くて言うことなし。
オフィスの社内履きにしています。今まで同じ物を履いていましたが履きつぶしてしまい。新しい同じ物探していました。
注文後早速に発送頂き有り難うございました。
これまで履いていたフィットフロップにありがとうを告げ。。今は新しいのを履いて毎日仕事がんばります!!

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ややタイトな感じでした。
これまでもフィットフロップのサンダルタイプは愛用していましたが、秋冬用に初めてシャビを購入しました。サンダルはサイズ7でやや大きめだったので、こちらも同じサイズ7を購入しましたが、ややタイトな感じです。ただ履きなれれば多少は改善されるかもしれません。ソールはサンダル同様とても快適です。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいいです。
サンダルのサイズよりワンサイズ大きめの方が良さそうなレビューが多かったので迷いましたが、同じメーカーのサンダルと同じサイズにしても大丈夫でした。普段23センチなのでサイズ6でちょうど良かったです。靴下履いても大丈夫でした。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいくて使いやすいです。
はきやすくとてもかわいいです★また買います♪

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ