フィットフロップ シャビフェルト FITFLOP ...(LAPIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-05

会社の室内履き用に購入しました。ビル内のコンビニに行くことも多いので、多少歩いて行けるもので、このような形を探していたのでまさにぴったりでした。
足のサイズは22cmから22.5cmの間なのでUS5にしました。
結果問題なかったです。ストッキングで履くとやや大きいかもですが、靴下を履いていることが多いのでちょうど良いです。おそらく、靴下の重ねばきしてる人はワンサイズあげたほうがよさそうだなぁと感じるぐらいでした。靴自体に高さもあるし、とても履きやすい。ただ、わたしは足の甲側、ちょうど足首との境目?の部分が、歩く時当たって少し痛かったのですが、しばらく履いていたらなじんできて、柔らかくなりました。
見た目もかわいいのでお気に入りです。
フィット感がよいです。

2020-11-06
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
またご丁寧な使用感レビューを頂きました事も大変感謝いたします。

またのご利用をスタッフ一同おまちしております。

5 2020-11-19

やっと見つかりました。
4年半前に購入し、毎冬にはいてました。数年前からネットで探していたのですが、見つからずとうとう破けてしまい、再度探したらワンサイズ上だけどすぐ購入しました。元々ワンサイズ上でも良いかなと思い予備のために、探していたので、ラッキーでした。
とても履き心地良く、足も疲れずデザインも、可愛い、黒の25センチ
普段は、24センチで25センチでも問題ありません!

2020-11-20
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。

お望みのサイズもお手にして頂けた様で感謝申し上げます。
こちらのシューズは例年大人気でございまして、入荷後直ぐに在庫がなくなる事も
多い商品でございます。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

5 2020-11-15

何度もリピートしてます。
この商品は気に入って何度もリピートしています。はきやすくて、歩きやすいです。履き潰しては、同じものを購入していました。また、購入すると思います。

2020-11-16
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
ご購入頂きましたシャビフェルトは、タレントさんもご愛用者多く、
毎年秋冬に人気の高いシューズでございます。
在庫がなくなる事もしばしばございますので、お手に取っていただけて良かったです。

今後ともご愛顧下さいますようお願い致します。
  • momo0560さん
  • momo0560さん

5 2019-02-08

可愛い、履きやすい
ずっと迷っていましたが、安くなったので思いきって購入してみました。
かわいくて、歩きやすくて良かったです。

5 2019-10-28

注文前にサイズについてご相談した所とても丁寧に対応して頂きました!発送もこちらの都合に合わせて頂きとても助かりました。また機会があれば利用したいです

5 2019-09-13

幅広で入るか不安でしたが入りました!ありがとうございました!

5 2018-12-19

かわいいです!!
冬用の自宅用サンダルとして購入。履き心地もよく大変満足です。

5 2018-12-01

履きやすい
ちょっと出かける時に、重宝してます。軽くて、足にフィットするので、歩きやすいです。

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
二回履きました。
トングタイプがよかったので、
フェルトタイプ・サイズ7(ブラック)を購入。
サイズ8も、他店で履いてみましたが
ゆるすぎたかなぁと思ったので、こちらでよかったと思います。
まだ2回履いただけなので、レビューは星4つで。
かわいくて、コロコロしていて、気にいっています。
色違いも購入検討しています。
どうもありがとうございました。

• non963852さん
  • non963852さん

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足目のフィットフロップのサンダルです。このサンダルを履いたら他の物は履けなくて困ってしまう位、最高の履き心地抜群です。前回はライトグレーを履いていたのですが、どう見ても紫色にしか見えない紺色にしました。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24.0を購入しました。
履き心地はとてもよいです。
靴下を履かないと足の甲が少し痛いです。
次はワンサイズ上げて色違いを購入したいです。
子供を追っかけてもちゃんと走れます。

• *Blue*さん
  • *Blue*さん

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
フィットフロップの靴は10足くらい持っていますが履き心地がとてもよく疲れないので気に入ってます(^−^)
今回は黒を購入しましたが他の色も検討したいです

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
for winter season
上履き用に購入。23cm〜24cmサイズを購入。靴下をはいてすこーし大きいくらいです。この商品は、少し小さめでしょうか。冬に履くのが楽しみ。匂いが少し気になりますが、許容です。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
一年中、フィットフロップを履いています。夏はサンダル、秋冬はSHUV FELT
タイプを、非常に履きやすく、長時間歩いても疲れず、性能抜群です。
手放せません!!
新色ネイビーは少しパープルぽく、強すぎずナチュラルな色で気に入りました。
冬は、厚い靴下を履くので、サイズ7を選びました、すっぽり包み込まれ暖かいです。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段 23.5の靴を履いていますが サンダルなどはピッタリ過ぎるのがあまり好きではないのでわりと1つ大きめのサイズのものを履いています。なので こちらもUS7を購入しました。素足で履くと余裕はありましたが 私はこれで大満足でした!お値段はそれなりにしましたが足に負担の少ない、歩きやすい事を考えると購入して正解でした。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ