2020/09/15
    caoli817さん
    初めての洗顔ブラシ
    初めて洗顔ブラシを使いました。 綺麗な箱に入っていて、取り出すと高級感のあるボディでおしゃれです。 使用してみると洗顔後のスッキリ感に驚きました! しっかり洗浄しているのに肌が傷付いたりもしないし、小鼻の毛穴汚れも掻き出されるのか、浮き出ている角栓を少しこするとポロポロ取れて、ざらつきがなくなりました! まだ2回しか使っていませんが、鼻の先の黒ずみも少し減ったように思います! ボディ用はまだ使っていませんが、これで背中を洗ったら気持ちいいだろうな思うので、今度旦那にやってもらいます!笑 毎日はやはりお肌に刺激があるかな?と思うので、週に1回~数回の頻度で使ってみようかなと思います! 浴室でも使える防水性がいい! 電池でなくて、充電式ならなおさらよかったかなと思うのですが、商品には満足です!
    注文日:2020/09/07
    2020/09/16
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 また洗顔ブラシへのご丁寧なご使用感レビューも頂きました事 大変感謝いたしております。 お気に召して頂きスタッフ一同今後の励みにもなります。 今後ともよろしくご愛顧のほどお願いいたします。
    2018/09/15
    ちいさん22さん
    気持ちい~!
    電動の洗顔ブラシが欲しくて色々見て回ってこれにしました。 ふわふわの洗顔用しか使ってませんがめっちゃ気持ちいいし、角質がなくなったみたいにツルツルになります☆ちょっと小鼻のとことかやりにくかったり、その辺してたら鼻に泡が入りそうになったりするけど(笑)満足してます! 肌もこれで綺麗になりますよーに☆
    注文日:2018/09/10
    2020/08/04
    yu→104さん
    週末に購入しましたが、週明けには400円ほど安くなっていました。 お値段で散々悩んでいたのですが なんか残念でした。
    注文日:2020/07/31
    2020/08/05
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 お値段の件申し訳ございません。 お品物によってマラソンなど各キャンペーンに合わせてお値段の変更を行う事も ございますので、お買い求めの際はキャンペーンページなどをご参考下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2017/03/17
    ゆき5944さん
    音波だから震える感じなのかなって勝手に思っちゃってましたが、普通にぐるぐる回るんですね。回転、毛穴を傷つけないのかちょっと不安。。 防水機能は他社のものよりランクが高いの嬉しいです。 洗顔フォームも良いものを買ってみて、いっぱい泡立てて使ってみました。 普通のの方はヒリヒリしちゃいましたが敏感肌用は良い感じな気がします。 毛穴の汚れが少し小さくなった気がします。 ちょっと不安に思いながら使ってますが、肌質が改善されたらレビュー書きなおそうと思います。
    注文日:2017/03/08