洗顔ブラシ 電動 防水 Lapia レピア 音波洗...(LAPIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,554円 送料無料 買い物かごに入れる
  • caoli817さん
  • caoli817さん

5 2020-09-15

初めての洗顔ブラシ
初めて洗顔ブラシを使いました。
綺麗な箱に入っていて、取り出すと高級感のあるボディでおしゃれです。
使用してみると洗顔後のスッキリ感に驚きました!
しっかり洗浄しているのに肌が傷付いたりもしないし、小鼻の毛穴汚れも掻き出されるのか、浮き出ている角栓を少しこするとポロポロ取れて、ざらつきがなくなりました!
まだ2回しか使っていませんが、鼻の先の黒ずみも少し減ったように思います!
ボディ用はまだ使っていませんが、これで背中を洗ったら気持ちいいだろうな思うので、今度旦那にやってもらいます!笑
毎日はやはりお肌に刺激があるかな?と思うので、週に1回〜数回の頻度で使ってみようかなと思います!
浴室でも使える防水性がいい!
電池でなくて、充電式ならなおさらよかったかなと思うのですが、商品には満足です!

2020-09-16
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。

また洗顔ブラシへのご丁寧なご使用感レビューも頂きました事
大変感謝いたしております。

お気に召して頂きスタッフ一同今後の励みにもなります。
今後ともよろしくご愛顧のほどお願いいたします。
  • きゃた?さん
  • きゃた?さん

4 2020-03-15

人に頼まれて注文しましたが、自分も欲しくなり2セット購入。軽石のアダプターが案外便利で、足裏がツルツルになりました。フェイス用のアダプターも以前使用していた別機種のものよりソフトで、痛みを感じなくて良かったです。色々使えて、長持ちしてくれたら大変お買い得だと思います。

2020-03-25
嬉しいご使用感レビューありがとうございました。
今後もご愛顧下さいませ。

5 2020-09-21

洗顔ブラシを探していたらボディにも使えるものがあったので購入しました。
顔がツルツルになりました。
背中も自分で届き、使いやすいです。
届いた時に保証書(取扱説明書)が入っていませんでしたが、連絡すると送って頂けました。

2020-09-23
この度はご購入誠にありがとうございました。

またお買い求めのお品もお気に召して頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-04-29

早く届いて驚いています。
[受注番号] 300463-20170428-0489520368
28日のお昼頃に注文して29日の午前中に届き、あまりの早さに驚きました。
フェイスよりボディブラシがほしくて探していたところ、この商品にたどりつきました。ブラシの大きさも程よいと思います。ボディブラシで考えていたので柄の部分が少々短いかと思いましたがフェイスの事を考えるとそんなに長くもできないですよね。
実はまだ実際には試していません。使ってから追記しようと思います。
[追記]
使用感は良いです。フェイスブラシは柔らか目の方しか使用していませんがいい感じですよ。もうひとつのフェイスブラシは端から使用していません。手触りで“ちょっと痛そう”と感じたので…。ボディブラシも良いですよ!でもやっぱり持ち手部分が短いので背中を洗う時はちょっと苦労します。そこは分かってて購入したので文句等ないです。

5 2018-09-15

気持ちい〜!
電動の洗顔ブラシが欲しくて色々見て回ってこれにしました。
ふわふわの洗顔用しか使ってませんがめっちゃ気持ちいいし、角質がなくなったみたいにツルツルになります☆ちょっと小鼻のとことかやりにくかったり、その辺してたら鼻に泡が入りそうになったりするけど(笑)満足してます!
肌もこれで綺麗になりますよーに☆

5 2018-07-19

大変気持ちいいです!
以前から使っています。ブラシが古くなったのと、水気の中で使うのでサブ的に2個目の購入です。
最初は洗顔で購入したのですが、実は背中を洗ったりするブラシが大変気持ちよくて!ぜひおススメです。
洗顔も、泡立てから使って、泡に振動を伝えて洗うと、ブラシが肌に触れずにスッキリ洗えて満足です!一度使ってしまうと、手洗いだと洗えてるのかな?って心配になります。

• 花悟萌さん
  • 花悟萌さん

5 2017-10-05

よかった
電動洗顔ブラシが欲しかったので4つブラシが付いてよかった。きれいさっぱりに洗えます

• ちいこ_さん
  • ちいこ_さん

4 2017-06-24

届くのがすごく早かったです!
夜に注文して翌日の昼に届きました。
ブラシはとても柔らかく通常のフェイスブラシでも痛くならず使用出来ました!
ただそこそこな大きさのブラシなので、頬やおでこはいいですが小鼻などの細かい所が使いにくかったです。
洗い上がりはつるんとしてふっくらとした肌になったので使い続けたいと思います。

5 2017-03-17

気持ちいい
デザインはシンプルで使いやすいソニックブラシです。ソニックって言うだけで
万券以上のお値段の機種が多いのに3980円なんて信じられない。以前購入した
ブラシが回るだけの機械でしたが、一か月もしないで壊れてしまったので、半信半疑でしたが、なんだか違う様子で、保証もついてる。
使い心地は、きれいに洗顔できてる感じです。

5 2018-01-25

いちご鼻
長年いちご鼻で悩んでましたが、こちらの商品を使い初めて2か月半鼻がツルツルになりました。今までいい加減な洗顔をしてたか反省してます。購入して良かったと思ってます

4 2017-11-21

いいですねぇ〜
洗顔は大事。とは知っていてもなかなかきれいに洗えてない・・そう思って見つけたこの商品。
いいですよぉ〜
やりすぎると肌が痛くなっちゃいますから丁寧にやさしく使用してます
すこしづつ毛穴がきれいになってる気がします!
期待度も込めて★4です

4 2017-03-10

肌がつるつるになりました。
敏感肌なのでブラシを当てると少しヒリヒリする感じがありましたが洗い上がりはさっぱりして気持ちいいです。
黒ずみがなくなってくれることを期待します。

5 2017-03-07

満足🎵
初回仕様後、肌がツルツルして軟らかくなった。今迄はシリコンのブラシを使用していたがこちらの商品のほうが、ブラシも替えれて便利。HIGH, LOWの切替ができ、HIGHなかなか強いです。買ってよかった。

4 2014-12-10

顔洗て肌がキレイになりました,ありがとうございました。

4 2014-10-13

気持ちいい
初使用してみた感想はとっても柔らかいし、洗い上がりも普段よりつるっとしました
防水なのかわからないのでお風呂場での使用は控えます
モード切り替えがあるかと思ったけど、なかったのでちょっと残念でした
取り敢えず根気よく続けて、肌がキレイになればなぁと思ってます

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電