加圧 スパッツ Lapia レピア 加圧エクササ...(LAPIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,879円 送料無料 買い物かごに入れる
  • zunko-zunさん
  • zunko-zunさん

5 2020-02-03

大満足です!
履きやすくて、動きやすいです。
生地もしっかりしています。

2020-02-21
商品レビューありがとうございました。
大満足頂けてスタッフ一同感謝申し上げます。
また何かの機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2020-05-27

効果に期待!
小柄なのでXSを購入しました。生地はしっかりしているので、引っ張っても破れません。
とても締め付けられる為初めて履く時は力がいりましたが、徐々に楽になってきた気がします。(こちらのスパッツの効果なのか、伸びただけなのかは不明です。)
履いて日常生活を送っていますと、階段を昇る時にスパッツを履かない時よりも疲れるので、効いている気がしています。
効果に期待してこれからも履き続けます。

2020-05-29
この度はご購入誠にありがとうございました。
また商品レビューもご丁寧に頂きましてありがとうございます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2019-06-14

日々のウォーキングに!
XSサイズがやっと見つかり大変有り難いです。普段着にも利用出来るので是非柄物も出して欲しいのでご検討の程宜しくお願い致します。

4 2019-07-24

とても満足です。履き心地はとてもいいと思います。

4 2019-03-16

脚の形が変わってきた様な。。
もちろん、なるべく低GI値の食事、糖質オフで、ストレッチも毎日心掛けています。2人の子持ちのママですが、156センチ41キロ XSで、締め付け感も△くらいですが、このスパッツは、気に入りました。うん。とにかく
、追加で購入しました。

• 黒廻1005さん
  • 黒廻1005さん

4 2019-02-26

ほどよい厚さで運動用につかってます。
寝る時に使ってもそこまで窮屈感ないです。

4 2019-01-21

レビューみてワンサイズ下げて買いました
ちょうどいいです(^^)
生地もしっかりしてます!

5 2018-12-10

冬には必需品
XSが新しく出ていたので、即買いしました。
冬の必需品として、Gパンのしたに履いてます。
家事がトレーニングに。結構圧がかかり、ききます。

5 2014-11-12

注文番号:300463-20141006-051114209
レビューが遅れて申し訳ありません
前に1着購入して良かったので履き替えに今度は2着購入しました。私は加圧トレーニングをしたことがないので、どこがいい!と言葉での説明が難しいです・・着圧のレギンス(ストッキングの厚手のタイプ)で圧力がかなりあるタイプだと関節部分の締め付けがきつすぎて逆にむくんでしまったりいていましたが、こちらは全体的に程よいホールド感と圧力で履いていても血流が悪くなるということなく、関節の負担を減らしてくれているような履き心地でとても気持ちがいいです。欲を言えば、ハイウエストにしていただけると最高です。私はとっても気に入っています。

5 2015-09-10

最近ジムに通い出したので、スポーツウエアを揃えようと思い、初めて加圧スパッツを購入しました。
152センチ49キロの下半身太めです。
はけなかったら痩せるまで保管しておこうかな〜…と少々不安でしたが、身長的にSサイズを購入。
足を入れるときは少しキツイですが、履いてみたらほどよい締め付けで、
加圧されてる!という感じがします。
ストレッチが効いているので、これを履いてトレーニングをしても全く問題ないです。
とてもいい買い物でした!

5 2014-06-01

リピしました。
前回買って良かったので、替えようにリピしました。
はき心地も良く満足しています。

4 2014-05-04

浮腫み対策
友達が「スゴくいいから購入してみて!」って薦められて速攻購入しました!!
普段から良く足が浮腫むので楽しみに着用させていただきます!

5 2017-02-26

156cm、46kgでSサイズ購入。
パワーヨガで使用してますが、動きを妨げることなく(苦しくもなく)とても良いです。

4 2018-10-30

おしっこが近くなりました
加圧スパッツというものを初めて買ったので、何が正解なのか分かりませんが…とりあえずこれ履いてるとおしっこが近いです。勝手にガードルのような生地だと思ってましたが、スパッツ、ですね(商品名にも書いてある通り!)。履いている日は夕方の足の浮腫みはほぼないので、あの頻尿は足のむくみになるはずだった水分だと思います。やや動きにくい感じもありますが、求めていた加圧のせいだと思うと日々の運動頑張れます。ウエストのゴムの締め具合、ちゃんとお腹を抑えてくれるのに履きにくさはなく、絶妙です。ただ、初めて履いた時に途中の生地をつまんで引き上げたら、縫製がビリッと…(涙)まだちゃんと履いてないうちにそんな!という思いで☆は1つ減らしました。でも、そこから伝線してくる訳ではなく機能としては申し分ありません。個人的には仕事で入浴介助をするので足下がもう少しめくりあげれたらなあ…と思います。ジャージの下に履いてますがこれからの季節、暖かくて重宝します。

5 2014-10-03

見た目は、よくスポーツ選手がトレーニングの時に履いているスパッツでカッコイイです。足を通すと、あれ?ユルかったかなーってほどするって履ける。私は決して細くない!身長160cm・体重56.5kg でも全て履き終えるとキュッと引き締まる感じ。テーピングの部分が程よい圧力で歩くと摩擦でポカポカ温かい。スパッツに締め付けられているためか、普段よりは歩くのに足に力が入ります。結果としてトレーニングしている感覚になります。着圧のスパッツを何点か試していますが、みんなタイツの感じで履くものなのでこういったトレーニングスパッツも必要。とても気に入りました。欲を言えば、もう少しハイウェストだったら最高ですね。ウェスト部分はゴムの幅が広くて締めつけも結構強いので、お腹に食い込んでしまうから それが嫌で常にお腹に力を入れてへこませています。逆にその方がいいのかな・・笑 洗い替えにもう一着欲しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス