5 2014-11-12

注文番号:300463-20141006-051114209
レビューが遅れて申し訳ありません
前に1着購入して良かったので履き替えに今度は2着購入しました。私は加圧トレーニングをしたことがないので、どこがいい!と言葉での説明が難しいです・・着圧のレギンス(ストッキングの厚手のタイプ)で圧力がかなりあるタイプだと関節部分の締め付けがきつすぎて逆にむくんでしまったりいていましたが、こちらは全体的に程よいホールド感と圧力で履いていても血流が悪くなるということなく、関節の負担を減らしてくれているような履き心地でとても気持ちがいいです。欲を言えば、ハイウエストにしていただけると最高です。私はとっても気に入っています。

5 2015-09-10

最近ジムに通い出したので、スポーツウエアを揃えようと思い、初めて加圧スパッツを購入しました。
152センチ49キロの下半身太めです。
はけなかったら痩せるまで保管しておこうかな〜…と少々不安でしたが、身長的にSサイズを購入。
足を入れるときは少しキツイですが、履いてみたらほどよい締め付けで、
加圧されてる!という感じがします。
ストレッチが効いているので、これを履いてトレーニングをしても全く問題ないです。
とてもいい買い物でした!

• zunko-zunさん
  • zunko-zunさん

5 2020-02-03

大満足です!
履きやすくて、動きやすいです。
生地もしっかりしています。

2020-02-21
商品レビューありがとうございました。
大満足頂けてスタッフ一同感謝申し上げます。
また何かの機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2014-06-01

リピしました。
前回買って良かったので、替えようにリピしました。
はき心地も良く満足しています。

4 2014-05-04

浮腫み対策
友達が「スゴくいいから購入してみて!」って薦められて速攻購入しました!!
普段から良く足が浮腫むので楽しみに着用させていただきます!

5 2017-02-26

156cm、46kgでSサイズ購入。
パワーヨガで使用してますが、動きを妨げることなく(苦しくもなく)とても良いです。

4 2018-10-30

おしっこが近くなりました
加圧スパッツというものを初めて買ったので、何が正解なのか分かりませんが…とりあえずこれ履いてるとおしっこが近いです。勝手にガードルのような生地だと思ってましたが、スパッツ、ですね(商品名にも書いてある通り!)。履いている日は夕方の足の浮腫みはほぼないので、あの頻尿は足のむくみになるはずだった水分だと思います。やや動きにくい感じもありますが、求めていた加圧のせいだと思うと日々の運動頑張れます。ウエストのゴムの締め具合、ちゃんとお腹を抑えてくれるのに履きにくさはなく、絶妙です。ただ、初めて履いた時に途中の生地をつまんで引き上げたら、縫製がビリッと…(涙)まだちゃんと履いてないうちにそんな!という思いで☆は1つ減らしました。でも、そこから伝線してくる訳ではなく機能としては申し分ありません。個人的には仕事で入浴介助をするので足下がもう少しめくりあげれたらなあ…と思います。ジャージの下に履いてますがこれからの季節、暖かくて重宝します。

5 2014-10-03

見た目は、よくスポーツ選手がトレーニングの時に履いているスパッツでカッコイイです。足を通すと、あれ?ユルかったかなーってほどするって履ける。私は決して細くない!身長160cm・体重56.5kg でも全て履き終えるとキュッと引き締まる感じ。テーピングの部分が程よい圧力で歩くと摩擦でポカポカ温かい。スパッツに締め付けられているためか、普段よりは歩くのに足に力が入ります。結果としてトレーニングしている感覚になります。着圧のスパッツを何点か試していますが、みんなタイツの感じで履くものなのでこういったトレーニングスパッツも必要。とても気に入りました。欲を言えば、もう少しハイウェストだったら最高ですね。ウェスト部分はゴムの幅が広くて締めつけも結構強いので、お腹に食い込んでしまうから それが嫌で常にお腹に力を入れてへこませています。逆にその方がいいのかな・・笑 洗い替えにもう一着欲しいです。

5 2021-11-16

妻のために購入しました。締め付けもあるが履きやすいみたいです。

2021-11-17
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。

お求めのお品物もお気に召して頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。
エクササイズスパッツロングタイプは、サイズによりましては終売在庫希少となっております。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-05-27

効果に期待!
小柄なのでXSを購入しました。生地はしっかりしているので、引っ張っても破れません。
とても締め付けられる為初めて履く時は力がいりましたが、徐々に楽になってきた気がします。(こちらのスパッツの効果なのか、伸びただけなのかは不明です。)
履いて日常生活を送っていますと、階段を昇る時にスパッツを履かない時よりも疲れるので、効いている気がしています。
効果に期待してこれからも履き続けます。

2020-05-29
この度はご購入誠にありがとうございました。
また商品レビューもご丁寧に頂きましてありがとうございます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2018-03-22

浮腫対策
履くだけで足が細くなる!事はないです。
薄手のワイドパンツ等の下に履くと、静電気でワイドパンツがくっついて足のラインが出てしまう事があります。
立ち仕事の時のインナーとしては最高でした。
こちらを履いておくだけで浮腫レベルが全然違う!
割引したら追加で買う予定です。
サイズは下半身ぽっちゃりでもSで大丈夫でした。

5 2018-02-13

引き締め感がいい!
レビューを見るとゆるいとか、普通のスパッツとかありましたが、150センチのぽっちゃり系の私にはSサイズは引き締め感がたまらなく気持ちよく、履いただけでヒップアップして見えます!ウエストのゴムも太めでいいです!
試しばきをして、もう1枚買おうと思ったらお値段あがってました…(^-^;残念。
1枚を大切に使います!

5 2017-01-20

安くていい品
運動時のスパッツとして購入しました。
程よく加圧してくれていいです。洗っても今のところクタクタせず加圧してくれてます。
サイズも普段の服と同じサイズでちょうどよかったです。

5 2014-09-29

受注番号300463-20140922-0962660318
冬場、フィットネス時の防寒アンダー用に購入。試しに履いてみた所、着脱し易いのに、適度な引き締め着圧感がとっても良く、動きにも妨げにならないので、
重宝しそうで嬉しいです。洗い替えは必要なので、購入の手間も考え、同時に2枚注文して正解でした。

5 2014-05-19

スリミング スパッツ
しっかりした生地で ちょっとそこまで の外にも、はいていけれるのでととも良いです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス