加圧 スパッツ 着圧スパッツ 加圧 レギン...(LAPIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-17

何度目かのリピです。
これから寒くなると、寝る時の寒さ対策兼ねてお風呂を出てから翌朝まで履いています。
日中は別の着圧スパッツに履き替えます。
なかなか寝る時用は無いので重宝しています。
膝下はもう少し圧が強くてもいいかなと言う感じです。
特に苦しくも無く、いい締め付け感があります。

2020-10-19
この度はご購入誠にありがとうございます。
また貴重な使用感をお伝えして頂きました事にスタッフ一同感謝申し上げます。

リピートにてご購入、今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。
  • lady33さん
  • lady33さん

5 2020-09-20

ちょうどいい締め付けでとても良いです。リピートです。

2020-09-23
この度はご注文誠にありがとうございます。
またご注文のお品物もお気に召して頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

4 2020-09-17

はじめはキツくてお尻が入るかなと思いましたが
履いてみると適度な締め付け感で良いです。
足が浮腫みやすいので効果があるといいです。

2020-09-18
この度はご購入誠にありがとうございます。

お求めのお品もお気に召して頂きまして感謝申し上げます。
ゲルマニウムスパッツは伸縮性が適度にあり、人気の高い商品でございます。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2020-09-15

しっかりしてます。
しっかりした生地です。
股上の深さは良いのですが、膝に合わせると足首が上がって来てしまうのが残念です。

2020-09-16
この度はご購入誠にありがとうございました。

お求め頂いたお品のレビューも誠にありがとうございます。
頂いたご意見も今後の商品開発へ活かして参りますので、よろしくお願いいたします。
  • memo4さん
  • memo4さん

4 2020-03-14

スーパーセールの時に購入!
158センチ40キロ後半でM Lサイズ購入です。丈は問題なく締め付けもいい感じです!寝ている時も苦しくなく快適に就寝できます。一枚しか購入しなかったのでもう一枚洗い替えに買おうと思います!

2020-03-25
ご使用感レビューありがとうございました。
商品もお気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-12-22

効果が期待できそう
履いた時に、足が心地よくサポートされて、足の形も綺麗になった気がします。
生地も、厚すぎずちょうとよくて、こなりコスパもいいとおもいます(^O^)

• ykkrymrさん
  • ykkrymrさん

5 2019-06-24

試しに・・。
娘のダイエットに協力の為に、スーパーセールをしていたので寝るようとして購入。
効果がありそうと言ってました。

5 2018-12-12

リピです
1回目は届くまでに相当時間がかかりましたが、届いた商品はとても満足する物でした。
就寝中に履けるタイプなので、締め付け感はそんなに感じないのですが、でもちゃんとピタッとしています。
お腹周りが一番締め付け感が無いので楽です。
私は身長が151cmぐらいですが、長すぎることも無く、履くのもそんなに苦労しません。
縫製もしっかりしているし、届いてすぐ2足追加で注文しました。

• KK0687さん
  • KK0687さん

5 2019-07-31

とても締め付けてくれます!履くのに時間はかかりますが、それはこの締め付けのためにはしょうがないことかと。履いて寝た翌朝、ちょっと足がスッキリして見えました(笑)満足してます。

4 2019-06-16

キツいだけだなーと、最初はがっかり。
でも、2回目履いたらなんか脚が楽になって、良いかも!
ただ!この模様?がどうもきになります。ワンピの下にははけないなぁ。

4 2019-05-09

履くのが大変
160センチ45キロでキツイのは嫌なのでL〜LLを購入。さっそく履いてみましたが履くのに5分はかかりました。キツくて途中不安になりましたがなんとか入りました!履いちゃえば平気です。あとふくらはぎの模様がなければな・・・

4 2018-12-06

155cm 足太/足短 M購入
低身長ゆえの悩みで着圧スパッツの長さが余るがなく、無駄な緩みがないことが一番の評価ポイント
着圧の圧ですがそれなりに感じられます。
履きにくさについては、どの商品も同じかな?ぐらいで、個人的には気にならない。
サイド部分が少し厚手でこちらを引っ張りながら履くと破ける心配はないと思います。
中央部分は少し薄手です。
今回は、注文してから納期までが長く都度に丁寧な延期メールが届いてましたが、一ヶ月待ちに評価ポイントを1つ減らさせていただきましたが、個人的には良い商品だと思うので洗い替え用にリピしようと思います。

5 2018-03-26

足痩せ
みなさんがレビューで書いてる通り
履くのは少し大変ですが。。
履いてしまえばいい具合に感じます
下半身が太いとこの手のレギンスは履けないのが当たり前でしたが。。
これは履けました

5 2016-04-28

期待をこめて★5つ
レヴューが良かったので使ってみたくなりました。まだ届いていません。発送メールはきました。むくみやすいので効果に期待しています。サイズがちょっと心配です。
届きました。ちゃんと履けました。思ったほどの締め付け感はなく良かったです。

4 2018-09-12

適度な締め付け
154cm50kg 産後たるんだ下半身を引き締めたくて、着圧レギンスを探してました。過去に激しい運動をしていたので、下半身は固太り。表面が冷たいので、血流がイマイチかなぁと思ったり。
他商品では、あまりにもキツくてキツくて…でしたが、こちらは部分的な加圧で、全体が締め付けられる感じではありませんでした。ただ、履き始めは、思ったよりもかたくて、着用には一苦労。。履いてしまえば、意外にも全然苦しくはありません。日中履き続けられるかも。生地もしっかりしてるし、裁縫もしっかりしてると思います。
お値打ちに良いお買い物を出来ました。
表面は加圧ラインが出るので、レギンスだけで履くのは不適かも。私はアンダーに履く予定なので構いませんが。一応デザイン的には星マイナス一つにしました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス