5 2023-03-04

足首丈のものを作って下さい!
リピ買いです。前回は怪我後のリハビリで使うために購入しましたが、加圧具合が丁度良く、パンツの下にはくとお腹やお尻も引き締まり、綺麗なラインではけます。同じサイズ感の足首まである長さがあると良いのですが、作っていただけますでしょうか。

2023-04-06
いつもありがとうございます。
嬉しいレビューもありがとうございます!

加圧 スパッツ Lapia レピア 加圧エクササイズパンツ ダイエット スポーツスパッツXS・Sサイズ
(urlが入力できませんでした すみません)

こちらが 長め丈のスパッツですが Sでも 伸縮性があるので ご利用いただけると思います。
製造終了となってますので 大きなサイズがございませんが ?サイズも いくつかならご用意可能です

よければ ご検討くださいませ。。

5 2022-11-06

加圧具合が良いです!
加圧具合が大変気に入っております。怪我のリハビリやヨガの時に愛用しておりますが、普段着の下に履くとお腹もスッキリ、パンツもカッコ良く履きこなせます。足首までの商品があれば、冬用に買いたいと思います。

2022-11-10
高評価をありがとうございます。ご愛用くださいませ。
  • youupさん
  • youupさん

4 2020-08-30

スポーツ時に着用しています。
かなりの締め付け感が効いている感じがします。透けないのでロッカーで着替えているときも恥ずかしくありません。

2020-08-31
この度はご購入誠にありがとうございます。

またお求めの商品もお気に召して頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • tamio27607さん
  • tamio27607さん

4 2019-07-29

すぐ届きました。
まだはいてないですが、たのしみです。

4 2015-06-04

程よいフィット
到着してすぐ着用しました。
冷たかった太ももが暖かく感じます。冷え性の私には良さそうです。
気になるポッコリお腹もかなり引き締められます。
ゴルフの際も使用してみようと思います。
今後の効果を楽しみにしてます。

4 2022-02-05

こんな感じかと思います
洗濯してもすぐに乾きます。私はちょっときついですが。

2022-03-02
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。

ご愛用下さいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-12-13

とてもよかったです。
ウエスト部分が幅広なのでしっかりサポートしてくれて、ヒップや太もも部分もしっかりサポートされていて履いていて気持ちがいいです。
姿勢が良くなる気もします。
また、リピしたいです(^O^)

5 2018-01-22

購入して良かったです。
配送対応も良くて親切なショップさんでした。

4 2015-05-15

イイですね♪
以前ロングタイプを買って気に入ったので夏用にハーフタイプを購入。ジムで運動する時にアンダーウェアとして履きましたが、しっかりサポートしてくれるのに苦しくなくてイイですね♪

5 2014-12-15

結構いいかも・・・
ウエスト部分がしっかりしていて上のほうまでくるので引き締まり感が抜群。
デスクワークで1日中はいていても苦しくならないし温かいので洗い替え用に2枚追加で買いました。
いいものに出合えたと思ってます。

3 2020-05-23

履きやすい
フリーサイズなので仕方ないのですが、3枚セットで少しずつ履き心地が違う感じがします。
仕事柄下着のスケ感や体型が気になっていたので毎日着用してます。

2020-05-25
この度はご購入誠にありがとうございました。
使用感の貴重なレビューも頂きありがとうごさいます。

今後の商品開発にご意見を取り入れてまいりたいと存じますので、
よろしくお願いいたします。

3 2018-11-23

うーん…
太腿部分はあんまり締付け感を感じません。物足りない。
お腹は締めつけ感があるけど、加圧とゆーより太いゴムベルトのせい?
クロッチがないので股の縫い目が食い込んでとても落ち着かないです。

3 2016-05-30

予想より締め付けはキツくないです。
履き心地が楽ちんで、効いているのか不安・・・
1か月、様子見です。

3 2015-06-25

ダイエット目的で
心遣いが伝わる配送でした。
効果のほどはまだわかりませんが、引き締められている感じはあります。
少し長いので、気を抜いて座るとワンピースや制服のスカートから見えてしまうのでもう少し短めだったらうれしかったです。

3 2014-07-26

仕事の制服の下に履いて過ごしてみました。最初はシャキッと感があり気持ち良かったのですが、6時間後以降、動いて汗をかいたからか圧迫して血液の流れが悪くなったからか分かりませんが、凄く痒くなり履いていられずトイレに駆け込み脱ぎました。長時間履くのには向かないようです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス