1件~12件 (全 12件)

5 2023-08-13

美味しい
チョコは濃厚、クリームはくどくなく両方共にとても美味しい。疲れた時や甘い物が少し欲しい時に冷凍庫に幸せがあるの嬉しい。又リピしたい。

5 2023-06-22

チョコ好きな父へ、父の日のプレゼントとして送ったのですが、とても喜んでもらえました!

5 2023-06-14

父の日に送らせていただきました。父の住んでるところにサンマルクカフェはあるのですがなかなか高齢者は入りにくいらしく、チョコクロ食べて感激したので今度お店に行ってみると言ってました。ありがとうございました!

5 2023-06-01

楽しみにしてたのでとてもおいしかったです!

• Mr. MSBさん
  • Mr. MSBさん

4 2023-05-08

2月のLIVE配信の時にお得なクーポンが発行されていたので、お試しで購入させて頂きました。

こちらのショップでは清水屋さんのクリームパンが好きで何度か購入させて頂いていますが、サンマルクカフェのチョコクロは食べたことが無かったので興味津々でした。

我が家の冷凍庫は容量が小さく常に満員御礼状態だったので、ショップに無理を承知で大分先のお届けをお願いしてみた所、ご快諾頂けたので本当に助かりました。

初めてのチョコクロは甘さ控えめのチョコクリームがたっぷり入っていて、多分焼き立てを食べたらとても美味しいのではないかと思うのですが、同封されていた食べ方の指南書通りにレンジでチンして食べてみた所、皮がパリッとせず中のクリームだけが溶けて、一口齧るとあちこちからクリームが溢れ出てきてとても食べ難かったです。
そして、今度は1日冷蔵庫で解凍してから食べてみた所、今度はクリームはとても美味しく食べられたものの、皮が湿気ったままでクロワッサンらしさは皆無でした。

一番マシなのはオーブントースターで温めてから食べることですが、そうすると皮はパリッとするものの、今度はクリームが溶け過ぎて・・・となってしまうので、結局どれもその美味しさを十分に味わうことが出来ませんでした。

結論としては、やはりクリーム入りのクロワッサンは冷凍パンとしては向かないのではないかと思います。
これからはやはり定番の清水屋さんや蔵家さんのクリームパンの方を購入しようと思います。

5 2023-05-12

プレゼント用に
プレゼント用に購入。
サンマルクカフェが近場に無いのでネットで購入出来るのは有難いです。

5 2023-05-08

チョコもクリームも大変美味しいです。
食べたいときに解凍すればいいので長く保存ができ
ひとりで少しずつ食べています。

5 2023-03-14

とっても美味しいくて満足です。また購入したいです。

5 2023-02-22

先日のライブでお値段も安く美味しそうだったので購入をすぐ決めました。オーブンで焼くと外はカリカリでとてもおいしかったです。
冷凍保存で長期保存が可能ですが、すぐになくなりそうです。

4 2022-12-18

クロワッサンはやはり焼きたての方が圧倒的に美味しい。
サクサクの食感がもう少しあれば良かった。

5 2022-11-18

甘すぎず でもしっかりチョコクリームが入ってて
美味しいです!

3 2023-11-06

小さい
スィーツクロワッサンを生協の宅配注文で初めて食べて、あまりの美味しさにネット検索して注文しました。
でも、なぜかこちらのクロワッサンはすごく小さく感じました。
もしかして、生協と違うのかもと思いました。
味は変わらず美味しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンクロワッサン