1件~12件 (全 12件)

5 2024-01-20

解凍待ち
待ちきれず半解凍で食べました。程よい甘さと抹茶味で美味しいです。賞味期限:2024.5.10〜OK。

5 2023-09-21

初めて購入しました。パサパサすることなく、しっとりした生地で丁度良い甘さでした。今回は抹茶を注文しましたが、他の味も食べてみたいです。

4 2023-08-06

美味しいですよ 甘さがさらっとしてて食べやすいそして一度に2個は普通に食べてしまいます

5 2023-07-23

思っていたより少し小ぶりかな。はち蜜がケーキをよりいっそう美味しく満足しました。

4 2023-07-12

ほうじ茶マロンを購入。冷凍便で届きました。解凍は冷蔵庫で5時間…とありましたが冷房の部屋に置いておきました。そのせいか?カステラにヒビが何ヶ所か入りましたが美味しく頂きました。

4 2023-06-13

姪っ子が遊びに来たので一緒に食べました。 よほどおいしかったのか、1本お持ち帰りしました。

• rrrrrenaeさん
  • rrrrrenaeさん

5 2023-06-11

砂糖不使用に惹かれて購入しました!
はちみつ大好きなので、早く食べたいです!
買って良かったと思いました

4 2024-02-23

味の種類:抹茶

有り難うございました。購入できよかったです。

5 2023-04-17

リピです。甘さ控え目で、あっさり食べれます。今まで食べたロールケーキでは上位に入りますね。お気に入りです! ちゃんとプチプチで包まれてました。訳アリでお得に購入出来て満足です!

3 2023-11-07

味の種類:プレーン

味は美味しかったけど…
プレーンを頼みました。
せっかく2本組なので、味を別々で注文できると良かったかなと思います。
ハチミツ味の優しいスポンジで美味しかったです。

2 2023-10-22

小さい
小さいです。でも、美味しければいいと思いましたが、パサパサでした。残念です。

1 2023-10-09

実家へのプレゼントに初めて注文しました。
抹茶の味希望だったので、抹茶 x 2 と プレーン x 1 を注文しましたが失敗でした。
母が言うには、抹茶の味が濃過ぎるそうです。
どの程度の濃さかは分かりませんが、濃い味が好きな人には良いかもしれません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ