4 2024-04-13

早番の日の朝食用に購入しました牛乳とフルーツをたして簡単にすませられるので満足です。

5 2023-06-19

家族の希望もありおやつと朝食用に購入しました。

5 2024-01-10

バナナカステラ大好きです。個包装になっていたのでお裾分けするのに丁度良かったです。
毎日、お昼ご飯に一本持って行ってます。

5 2023-06-13

差し入れにぴったり
美味しいおやつで、会社でちょっと何か食べたいときなどに最適で、差し入れやお裾分けに利用すると大変よろこばれます。

4 2023-05-24

味はとっても美味しいです。欲を言えばあとちょっとだけ餡が多ければ嬉しいのですが
惜しいのは餡が中心に入ってないのが残念です。

5 2023-05-22

懐かしい味で美味しいです。
すぐに無くなりそうです。

5 2023-04-22

懐かしい食べ心地に大満足です。
先程、元祖ばななかすてら20本が届きました。
幼少期から食べてきた本家の 昔ながらの美味しさを
楽しめます。似たような他の商品も多々ありますが
やはりカステラ、バナナ餡ともに元祖は格別です。
またリピートしたいと思います。

5 2023-05-08

家族のおやつ用に購入しました、懐かしい味でした。

5 2023-04-15

入院してる母へのプレゼント。個包装で衛生面を考えての購入でした。持ちやすく食べたい時に食べれるから喜んでもらえました。餡子も程よく入ってて甘くもなかったと言う事でした。それに大量に入ってたのでそれもまた非常に喜んでもらえました。また購入させてもらいます。有難うございました。

4 2023-04-14

懐かしい味です。近隣県が元祖、初めて知りました。カステラは少しパサパサしていますが、白あんは甘さも控えめなので、あっという間に食べてしまいました。この調子だと夫婦でペロリ。気を付けます!遊びに来る孫に残しておきます。

5 2023-03-10

たくさん入ってるので、職場のおやつ用に。
近場で買うのと味が違う。
こちらの方が、ふんわりしてて甘すぎず飽きない
そして、1本ずつの個包装が有り難い!

5 2022-09-02

子供の頃好きでした。
変わらない味と共に、懐かしい思い出も帰って来るようでした。

5 2022-08-28

バナナカステラ、大好きです。これだけあるとテイション上がります。毎日頂いております。

5 2023-04-18

差し入れにぴったり
いろいろな商品が値上げされていくなかで、値段と満足感のバランスに優れています。おやつにも朝食にもなると思います。差し入れにあげると、持って帰って食べるという人がいました。貰ってうれしいお菓子だと思います。

• 春1951さん
  • 春1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 180

5 2023-04-09

買って良かった。
何か懐かしさを感じるようなおいしさで満足です。たまたま遊びに来ていた子供や孫も喜んで食べていました。また機会があったら購入したい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ