5 2024-01-27

美味しい
本当にハチミツの配合が素晴らしく美味しかったです。

5 2023-06-26

父の日のプレゼントに購入しました。
美味しかったと喜ばれました⭐︎
また機会があれば購入したいと思います。

5 2023-03-18

元々興味のあったこちらの商品を、LIVE配信時に半額クーポンが発行されているのを知り、お試し購入させて頂きました。

自分用にはピーチロールケーキを注文しましたが、実家の母用には敢えて一番シンプルな定番品(はちみつロールケーキ)を注文しました。
ハーフサイズの物が別々に箱に収められていたので、母は1箱を弟の所へ御福分け出来て良かったと申しておりました。

自分用に購入したピーチロールは”蜂蜜特有のクセ”が感じられて、正直余り好みではなかったのですが、母は特に気にならなかった様です。

5 2022-12-08

甘さ控えめ。すごく美味しい。
食べた後もさっぱりしてます。
又、リピしたいです。2本セットになってるのも、便利です。

4 2022-10-24

蜂蜜の甘さがとても美味しかったです。お安く購入させていただきましたが、定価だとちょっと高いかなと思います。

4 2022-10-18

とても美味しかったです!
また頼んでみたいと思います!

5 2022-10-13

普段甘いものは控えていますが、バターや砂糖不使用にひかれ購入しました。
とても上品な味で美味しかったです。また、機会があたら、違う種類を購入して食べくらべしたいです!

4 2022-10-02

はちみつの優しい甘さで、生地もしっとりしていて美味しかったです。

4 2022-10-02

現在美味しくいただいています。
4個きたのでびっくりです。
ありがとう

• ぷすえさん
  • ぷすえさん

5 2022-10-02

私には懐かしい味!
キレイな包装して頂いていたので、1つはプレゼントに使いましたが、おいしいと喜んで頂けました。

5 2022-10-01

とっても美味しかったです!甘すぎず、くどくもなく本当に良い味してます!

4 2022-10-01

蜂蜜ロールケーキ
丁寧な包装で届きました( •ᴗ• )
ロールケーキもハーフサイズで
差し入れにも丁度良くてよかったです。
味はまだ食べてないので分かりませんが
蜂蜜使用という点で選ばせて頂きました。

4 2022-09-25

この甘さ
初めて購入させて頂きました。
この甘さ、お酒を飲んだ後にぴったりでぺろりと食べてしまいました。とても美味しく満足です。

4 2022-09-24

友人の誕生日に…
口コミの評価が良さげだったので選びました。購入から発送が友人の誕生日直前だったのでハラハラしましたが最短の狙い通り配達されて良かったです。サプライズでしたが友人から美味しかったと連絡ありました。味見用に自分に注文していなかったので星4にしました。

5 2022-09-24

毎日食べたいロールケーキ
クーポンでお得に購入しました。
甘さは控えめ、冷凍とは思えないくらい、しっとりしたロールケーキです。
家族でペロッ食べちゃいました(^o^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ