4 2023-01-08

3種類の味を購入しました、どれも美味しかったです。
おやつに食べるのに、1袋ではちょっと足らないからついついもう1袋と食べてしまいます。

4 2023-01-27

天候の影響もあり、1日遅れて到着しました。
サクサクして美味しかったです。

4 2022-12-23

味のパターンが選べるのがよいです。
職場の人に配ろうと思います。クーポンで安く買えたし送ってくれるのも早かったです。

• まつっさん
  • まつっさん

5 2022-11-13

食感が良くてとても美味しいのでハマります!

5 2022-08-10

美味しい
めっちゃ美味しくて、家族みんなでハマりました!

5 2022-06-10

おいしい
全てガーリックで注文しました。
とても美味しくまたなくなったら購入したいと思います。
発送も早くてよかった。

4 2022-05-31

美味しいです
リピートです。一年前にドラッグストアでたまたま購入して衝撃を受け、購入出来る所を探して此方を見つけました。シュガーバターが一番好みです。安定の美味しさです。もう少しお安くなればなぁと思いますが…なくなったらまた買います。

2022-06-01
こだわりスイーツ専門店 岡山村でございます。
数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お客様に美味しく召し上がって頂くことができ、嬉しい限りでございます!

4 2022-05-29

美味しいです。
クロワッサンのシュガーバーターを頂き
美味しかったので他の種類も食べたくて注文しました。小袋で日持ちもするので家族で分けて食べれて便利です。

2022-06-01

5 2022-03-13

サクッとして、すごく美味しかったです。なかでも、私はキャラメルが気に入りました。手がとまらず、一袋一気に食べてしまいました。

4 2022-03-12

3種類全て美味しく頂きました。サクサクした食感で、1袋あっという間に完食してしまいました。(笑)中でもガーリック味はおつまみにもなりとても美味しかったです。
すぐにリピートしてしまいました。

5 2022-03-11

さっくさく
層が生きてる!ってわかる位サクサク
大きさも丁度良く、バックに入れてお出掛け出来そうです
リピしちゃいそうです

5 2022-02-19

サクサク食感で美味しかったです。
色々な味が、好きなように選択出来るのも良かったです。

こだわりスイーツ専門店 岡山村でございます。

当店こだわりのサクッと食感を美味しく召し上がって頂くことができ、嬉しく思います!

4 2022-02-15

シュガーバターとキャラメルはオヤツに、ガーリックはお酒の時に活躍しそうです。
美味しかったです。

こだわりスイーツ専門店 岡山村でございます。

それぞれの味をお楽しみいただくことができ、嬉しく思います♪

4 2022-02-11

サクサク、時々しっとりめのクロワッサン生地が残っていてとても美味しかったです。クーポンで購入しましたが、まだちょっと高いかなと思いました。

こだわりスイーツ専門店 岡山村でございます。

当店のこだわり食感をお楽しみ頂くことができ、嬉しく思います。

5 2022-01-17

おいしい(*´ч`*)
いただいて食べた時に初めての食感のラスクで衝撃でした!また食べたいと思い探していて、こちらで取扱があり注文しました。いろんな味が楽しめて良かったです。お気に入りはキャラメルです。

こだわりスイーツ専門店 岡山村でございます。

こだわり食感をお楽しみ頂くことができ、嬉しく思います。
また、商品を気に入っていただいたようで大変ありがたく思っております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク