5 2024-03-29

リピートです。豆も多く甘さも丁度良い大福です。

5 2023-10-18

豆も沢山入って餡の量も丁度良く美味しいです。

• Mibestさん
  • Mibestさん

5 2023-10-06

解凍時間がそれほどかからず、味も美味しかったです。またあったら買うと思います

5 2023-07-03

黒豆もしつかりごろごろ多く入りもちもちと美味しい大福です。

4 2023-06-19

おいしかったです。おすそわけしても喜んでもらいました。

• Haru429211さん
  • Haru429211さん

5 2023-06-19

父が和菓子が好きなので、父の日にプレゼントしました。
おいしいと、とても喜んでいました。

4 2023-03-08

オススメです。
今回初めて購入しました。
生クリームが入っているので、お茶はもちろん、コーヒーにも合いました。
とても美味しく頂きました。またよろしくお願いします。

5 2023-02-21

美味しいです。
やっぱりお餅の黒川は間違いないです。
地元なので送料がもったいないけど、お取り寄せでしか買えないようなので、また購入したいです。

4 2022-12-31

塩豆大福としてはモチモチで美味しかったです!
クリームは"どこに入ってるのかな?"っていうくらいしか入ってなかったので、もう少しクリームが多いのを期待していたので、その点は残念でした。

5 2022-11-15

ギフトで購入しました。
先方からは、あまりにも美味しくて解凍を待てず食べたとの言葉をいただきました。

4 2022-10-26

1個、同僚にお裾分けし、美味しかったと、言っておりました。
後は、実家に持って帰り、まだ、食べた感想は聞いておりません。
次、戻る時に、残っていますように。

4 2022-08-06

離れて暮らす実家の母へのお誕生日ギフトとして購入しました。
ショップさんの対応はとても良く迅速に発送して頂いたのですが、配達業者の佐川さんが希望時間に配達できず、再配達になってしまった点が残念でした。

4 2022-01-08

年末でしたが早く届いて助かりました☆
12/25(土)に頼んで29日に届きました!届く日を日付指定すると1/5からになっていたので、あえて日付指定せずに最短でお願いしますと頼んだら年内に届いたので、新年の挨拶に持っていけて助かりました(^^)お餅は、モチモチというよりツルツル?みずみずしい感じの新食感で、皆にも喜ばれました(^^)ただ、ダンボールに直に商品が入っているので、気になる方は箱だけ買われるのをオススメします(*´ω`*)

• koro4759さん
  • koro4759さん

5 2022-04-16

美味しい
家族で争奪戦でした。
また購入します。

2022-05-23
こだわりスイーツ専門店 岡山村でございます。
数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お客様に美味しく召し上がって頂くことができ、嬉しい限りでございます!

是非今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

4 2022-02-19

お餅が延びる感じで私は好きでした。
生クリームも控えめで美味しかったです。
ただ生クリームが嫌いな人もいるので、生クリームなしが
セットになっている商品があればと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福豆大福