5 2023-05-14

母の日
母の日に送りました。クリームパンが大好きな母。すごく喜んでくれました。一人暮らしで、ちょこちょこ解凍して食べるって言ってましま。

5 2023-07-11

ふわふわ!
はぁ…めちゃめちゃ美味しい!!もっと食べたい!
これを食べたら、そこら辺で美味しいって言われるクリームパンでも食べられない。ふわふわでクリームも甘過ぎずいっぱい詰まってて、パンというよりケーキみたいです。また頼んじゃお!

5 2023-05-19

母の日に贈りました。大変喜ばれて満足です。

• yo312yoさん
  • yo312yoさん

5 2023-12-09

選べるセット:Bセット

カロリー低い♪
こんなに濃くて満足度高いのに、200kcalくらいしか無いとはビックリです☆
訪問販売を勝手にやってる人がいるという
ニュースを見て、こちらの商品を知り、
購入させて頂きました。

5 2024-03-29

選べるセット:Cセット

美味しい!!
とても美味しくいただきました!
自然解凍、レンジ、レンジ後トースターと色々ためしましたが、どれも美味しかったです。
また購入します!

5 2023-12-25

選べるセット:Aセット

どれも、美味しい
北海道の友達に贈りました。
広島県はなかなか行ける所じゃ無いので、広島の物だけでも珍しいのに、色々な種類があり、どれを食べても美味しくテンション高くなったとメールが届きました。

5 2023-10-23

選べるセット:Aセット

父ちゃん母ちゃん喜ぶ
親孝行として、父ちゃん母ちゃんに贈りました。クリームが他メーカーと違いすぎて、驚いてました。

• Renna4344さん
  • Renna4344さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-09-18

あっさりしていて美味しかった。特に苺味が酸味と甘味が丁度良く、今まで食べたことのない美味しさで気に入りました。リピートします。

• rilakuさん
  • rilakuさん

5 2023-08-15

喜んでもらえました。
義母の誕生日に購入しプレゼントしました。喜んでもらえました!

5 2023-08-03

贈り物として購入しました。
いろんな味のセットにしたので、味を選ぶところから楽しんでもらえたようでした。
美味しかったと好評だったので、今度は自分でも食べてみたいです。

5 2023-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
冷凍して保存出来るうえ 子供が喜んでおり送り先からの評判も良く大変満足しています

5 2023-06-19

家族に送ったのですが、美味しいと喜んでいました。ありがとう御座いました。

5 2023-06-19

父の日に送ったのですが、いろんな味が試せて美味しかったと喜んでおりました。

5 2023-06-14

美味しかったです♬
日頃、贈り物をする機会が多い為、お試し購入しましたが、美味しくて使い物にしても恥ずかしくないと思いました^^*
今後贈り物に使わせて頂こうと思います。

5 2023-06-13

おいしかった〜
美味しかったです!って!
娘のプレゼントでお願いしました。娘、大変満足してました。三種類の味を楽しめるのと、何といっても味、おいしかったそうです。
今度は私の分で頼みたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子各種スイーツ・お菓子セット