4 2024-04-03

選べるセット:Bセット

贈り物で購入しました。発送も早かったですありがとうございます。

4 2023-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いただき物のお礼に贈ったんですが、とても美味しかったそうです。クリームがとても美味しくて、パンだけど新しいスイーツのようだったと褒められました。贈り物だったので自分では見ていませんが、一つずつ解凍して食べられるようなので好評でした。選んでよかったです。ありがとうございました。

4 2023-05-30

友人に送りました。
テレビで見たことある、ビックリするほど美味しかったと喜んでくれました。

4 2022-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社関係の方にお礼の品として送りました。
とてもおいしかった。と喜んでもらいました。

4 2022-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお礼の品として送りました。
とてもおいしかった。と喜んでもらいました。

4 2023-05-23

プレゼント用に購入しました。美味しかったと喜んでもらえてよかったです

4 2023-05-16

母の日で叔母にプレゼントしました。
冷凍なので、食べたい分だけ解凍して食べられて良かったとのことです!とても美味しかったそうです。

4 2023-04-27

カスタードが1番美味しい。
冷たいまま食べるのが良かった。
カスタードばっかりのがあるといいな。

4 2023-02-24

誕生日のお祝いに送ったついでに自分にも購入
冷凍のため割高感は否めないものの、大変おいしくいただきました。レンジかけすぎるとクリームとけて液体になります。ご注意を

4 2022-12-31

サイズは小ぶりですが、パンはやわらかくてクリームはあっさりしていて美味しかったです。
クーポンでお得に購入できて良かったです。

4 2022-12-01

家族の希望で誕生日にクリームパンとはちみつロールケーキでお祝いしました。
冷凍なのに、パサパサ感がなく生地が美味しい、もちろんクリームもすごく美味しかったです。
また、購入したいと思える商品です。
ただ、メッセージカードが入っていなかったのが残念でした。

4 2022-09-08

ちょっとした気軽なお礼に丁度良い量でした。
梱包は簡素ですが、堅苦しくならず却って良かったかも。

4 2022-08-05

おいしかった!
半解凍してクリーム部分をアイスみたいにして食べるのが一番好きです!

4 2022-05-14

美味しくて大好きなのですが、家の地元ではなかなか買えず…たまーーーーに、近所のスーパーがイベント的に入荷するらしく、たまたまその時に店に行ったら可能な限りの量を購入するしかない品物でした。
もちろん、割高ですよ。でも冷凍だし普通に買えないのだから買うしかないじゃない!と購入。一応、冷凍したものを解凍しても味に遜色はないのかを確認する意味もあり、少なめの個数のセット(かなり割高)を購入しました。次からはもっとたくさんの購入のセットを購入します。冷凍しても味に遜色はありませんでした!抹茶、チョコ、カスタード、苺の4種からの選択ですが、生クリームも好きなのでラインナップに入れてもらえると嬉しいです。生クリームを入れられない理由があるのだと思いますが、記載がないので気になります。ちなみに一番好きなのは苺、その次生クリーム、その次がカスタード。抹茶は食べられないしチョコは特に感想はありません(ちゃんと美味しいです。ただ普通なだけ)。次点の生クリームがラインナップにないのがモヤるし残念なので☆を1つだけ減らしました。

4 2022-04-20

常温で解凍しました、まだはやかったのか生クリームがアイスのようなひんやり食感で美味しかったです。

2022-05-23
こだわりスイーツ専門店 岡山村でございます。
数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お客様に美味しく召し上がって頂くことができ、嬉しい限りでございます!
解凍時間によって違った美味しさが楽しめます♪

是非今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子各種スイーツ・お菓子セット