1件~3件 (全 3件)

2 2021-08-22

冷凍のはずが、解凍状態で届きました!
すごく楽しみにしていたので、届いた時は嬉しかったです。
が、冷凍のはずがほぼ解凍状態でした。解凍後の冷凍はおやめくださいとのことだったので、
半分食べましたが、湿った感じで本来の味なのかわかりませんでした。
クリームは少し焼いてみたらけっこう美味しくいただけました。
少しずつ解凍して食べるつもりだったのに、残念です。

2 2020-04-20

配るのはやめた方が良い。
自分用に買うなら良いけど、友達やお客さんに渡すならやめた方が良いと思う。割高でしたが、わざわざセットで購入したのに、きちんとした箱に入っていないし、紙袋もついていない。友達には渡せません。

2 2017-09-20

味な美味しいですが
友達へのお土産として買おうかと思い、味見で自分用に購入しました。味は美味しいですが、かなりお高いと思います。同じような感じの物が売っているのを知っているので余計かもしれません。送料無料なので余計にそう思うのかもしれません。商品代がいくらで、送料がいくらって書いてもらったほうが、このパンの価値があがると思います。1個400円っていう計算になり、え???って思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子各種スイーツ・お菓子セット