5 2024-03-29

選べるセット:Cセット

美味しい!!
とても美味しくいただきました!
自然解凍、レンジ、レンジ後トースターと色々ためしましたが、どれも美味しかったです。
また購入します!

• rilakuさん
  • rilakuさん

5 2023-08-15

喜んでもらえました。
義母の誕生日に購入しプレゼントしました。喜んでもらえました!

4 2022-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社関係の方にお礼の品として送りました。
とてもおいしかった。と喜んでもらいました。

4 2022-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお礼の品として送りました。
とてもおいしかった。と喜んでもらいました。

4 2023-04-27

カスタードが1番美味しい。
冷たいまま食べるのが良かった。
カスタードばっかりのがあるといいな。

5 2022-11-15

母が食べてみたいとのことでプレゼントに購入しました。凄く美味しいと喜んでくれました。

5 2022-08-16

美味しい!何度もリピしてます。次は自宅用のを買いたい。

• ゆ12770710さん
  • ゆ12770710さん

5 2022-08-07

テレビで放送しただけあって、美味しかった

4 2022-08-05

おいしかった!
半解凍してクリーム部分をアイスみたいにして食べるのが一番好きです!

5 2022-07-23

早々と発送して頂けて
プレゼントでお友達に送りましたが
とても喜んでいました
ありがとうございました!

4 2022-05-14

美味しくて大好きなのですが、家の地元ではなかなか買えず…たまーーーーに、近所のスーパーがイベント的に入荷するらしく、たまたまその時に店に行ったら可能な限りの量を購入するしかない品物でした。
もちろん、割高ですよ。でも冷凍だし普通に買えないのだから買うしかないじゃない!と購入。一応、冷凍したものを解凍しても味に遜色はないのかを確認する意味もあり、少なめの個数のセット(かなり割高)を購入しました。次からはもっとたくさんの購入のセットを購入します。冷凍しても味に遜色はありませんでした!抹茶、チョコ、カスタード、苺の4種からの選択ですが、生クリームも好きなのでラインナップに入れてもらえると嬉しいです。生クリームを入れられない理由があるのだと思いますが、記載がないので気になります。ちなみに一番好きなのは苺、その次生クリーム、その次がカスタード。抹茶は食べられないしチョコは特に感想はありません(ちゃんと美味しいです。ただ普通なだけ)。次点の生クリームがラインナップにないのがモヤるし残念なので☆を1つだけ減らしました。

5 2021-12-23

ラビットを見て購入。テレビで沢山取り上げられるだけあり、とても美味しかったです。パンはしっとりと上品な甘い香りの柔らかいデザートのような食感の白パンで、中のクリームは口溶け、後味爽やかなミルクが軽い味わいでした。
甘いもの嫌いな息子が口にするほど、爽やかな甘さで食べやすかったです。
ご褒美にまた買いたいです。

5 2021-08-27

カスタードと苺、レモンチーズとチョコを購入しました。近くのイオンで以前に購入し、食べたことがあってとってもおいしかったのでリピです。ふわふわーでおいしくてどの味もとってもおすすめです。

• deo-さん
  • deo-さん

4 2018-02-12

激ウマ
関西のドンキホーテに売っているのをテレビで観て、ずっと気になってました。なかなか買うことができずお取り寄せしてしまいました。美味しすぎて泣きそうですが送料含めたらかなり贅沢すぎる買い物です。

• ChopChopさん
  • ChopChopさん

5 2022-03-14

知人へのプレゼントとして注文しました
たいへん喜んでいただけました。送り側も種類を選ぶのが楽しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子各種スイーツ・お菓子セット