コースター 珪藻土 ソイル おしゃれ 日本製...(フロムアースライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

ブラック購入
今まで木製のコースターを使ってきたけど、どうしても水を吸って傷んでいくので、珪藻土の物を購入。常に衛生的なので買ってよかった。

5 2019-04-21

夏場に冷たい飲み物を飲む時の必需品。黒を買いましたがオシャレで気に入ってます。

4 2019-07-11

活用しています
シックな色合いで
機能的にも満足しています。

5 2017-11-26

プレゼント
友人へのギフトなので使用していませんが、きれいな箱・シール・フィルムに包装されていて良かったです。

5 2016-07-22

良い買い物ができました
グラスの水滴を吸収してくれて、とても満足です。ただ、黒のコースターは、乾かしてもシミが目立ちます。家族しか使わないので、あまり気になりませんが…。

• nuun77さん
  • nuun77さん

4 2016-09-19

かわいい。
珪藻土のコースターを探してたら、soilのコースターがとても可愛くて、即注文しました。
梱包も丁寧で、包装してるナイロンににこちゃんのシールも貼られてて、和みました。ひと手間が本当に嬉しいです。
商品はさすが珪藻土!今までのコースターと違い、ちゃんとコースターが吸収してくれるので、机が濡れることもなく重宝しています。
ただ、汚れがすぐについてしまうのが欠点です。

• K11Kさん
  • K11Kさん

5 2016-07-25

すごくいいです!
珪藻土のバスマットを使用していて、とても良いのでコースターも購入しました。
色はホワイトで4枚入りを2セット購入しましたが、コースターとしてだけではなく、キッチンの洗剤を置くスペースや洗面の歯ブラシやコップの下にも置いています。よく水を吸います。
他のカラーも可愛くて購入を検討しましたが、ホワイトが色んな場所によく馴染むのでこちらを購入して正解でした!

5 2016-02-25

かわいいです!
ピンクを購入。丸と角と悩みましたが、使い勝手が良さそうな角を選びました。
こちらを使い始めて、コースターについた水滴を拭くのが地味に面倒だったことに気付きました。
こちらは濡れても放っておいて大丈夫。その内乾きます。ほんと使いやすいです。
お値段もしますが、それだけの価値はあると思います。
割らないよう、大事に使いたいです。
おすすめ!

5 2017-01-24

こんなコースターが欲しかった!
直ぐに乾いてコースターとして最高です。一枚は石けん置きとして使ってます。色々と使い道があり追加注文したいと思います。

5 2016-12-24

ブラックを購入しました。
文字が書いてある方がシリコン加工と書いてあり、見えなくなるのでちょっと可愛さ半減。でも吸収してくれるので次は丸型が欲しくなりました。

5 2016-09-07

コップの水滴を吸い取ってくれて、テーブルに跡が残らないのでとてもいいです!注文から到着までが速くてとても良かったです。

• hakatake7さん
  • hakatake7さん

5 2016-07-24

すごく便利!
この時期、グラスやペットボトルの水滴がすこしストレスだったけど、これ敷いたら、テーブルにつかないのはもちろん、水を引き込むのか?わかんないけど、そもそもボトルに水滴がのこりにくいです。おすすめ。

5 2016-07-16

グラスの水滴が机に溜まり、それを拭くのが面倒で購入しました。さっそく使いましたが、水滴を吸って机が濡れないので助かります。

5 2016-06-26

コースターとしてではなく、洗面所で歯ブラシスタンドの下に置くために購入しました。
洗面台がスッキリして大満足です!

5 2016-04-28

コースターとしてではなく、台所のスポンジホルダー下の水滴掃除が面倒で、試しにこちらを並べてしいてみました。
サイズもぴったりで水の吸い取りも最高なので、水回りがすっきり綺麗に見えます!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックコースター