• 織姫13さん
  • 織姫13さん

5 2024-04-27

子供の水筒に付けるものを探していてこちらに辿り着きました。
お店で探してもキャラクターや派手なものが多くて、ずっと使うにはちょっとなーと。
こちらのものはシンプルで字体も選べて、しかもとても安く、2つ購入させていただきました。
子供も気に入ったようで、早速取り付けていました。ありがとうございました!

5 2024-03-08

すぐ発送して頂きました。
小学生に上がる子に…
あまり目立ってしまうのは、セキュリティ的に心配、でも名前が分からないのは困る。みたいな物に気兼ねなく付けれます。
物も重たくないのが良いです。

• akr.25さん
  • akr.25さん

5 2023-05-19

シンプルで主張しすぎないデザインが良い。
小学1年生の絵の具道具に利用するつもりです。
余裕を持って購入したので間に合いました。
遠目で名前がわかりにくいのでよかったです。

5 2023-07-12

子供の絵の具セットに!
サイズもよし。見え方も良し。
シンプルイズベスト

4 2022-06-11

子供の宿泊訓練バッグ用
子供の林間学校の為に購入。
学校名、学年クラス、フルネームを持ち物全てに記載する必要があり、ナップサックとボストンバッグへの記名に困っていた時にこの商品に辿り着きました。
送料込み2つ購入で1390円なら一回限りでも充分かなと思います。
少し小さいですが黒やグレーならは透明台に白文字でも判りますしファスナーなどに付けられます。小学校卒業まではつけていても問題ないかな。

5 2022-11-16

子どものバックにつけました。
どうもありがとうございました。

4 2022-05-16

端材で作られているためか思ったより小さいサイズ、バイク用に使うのであまり大きな物よりこれくらいのサイズが良い感じです。

5 2023-03-07

はじめて買いました。
子どもの入園用に初めての購入しました。
私の方で入力ミスをしたのですが親切な対応で、商品もかわいいものが届きました。また利用したいと思います。

5 2022-10-24

さりげなく、でもしっかり自分のものだとわかる大きさなので子供も喜んで付けてくれました。
プレゼントにも検討中です。

5 2022-07-07

想像通りの出来栄えでした。普段使いには文句なしです。

5 2022-06-16

気に入りました。
娘にプレゼントし、大変喜んでくれました。また、次の機会に購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2022-05-18

本日届きました。可愛い仕上がりで気に入りました。

5 2014-04-06

シンプルで良い!
受注番号 300432-20140328-0852470203
子どもの保育園バッグにつけようと購入しました。
名前の前後に☆をお願いできないか記入したところ、★ならばと対応してくださりました。
おかげさまで、シンプルだけど★がついたことでかわいいネームキーホルダーになりました(^O^)
お友達へのプレゼントにもいいかな、と思いました。
年度末の発送だったため、定形外の到着が遅く心配でショップさんにメールしたところ、丁寧に調べてお返事をいただきました。
無事に手元に届き、良い買い物が出来ました☆

5 2015-03-09

センス抜群!!
注文した翌日、すぐに「商品送付」のメールがあり、その翌日には受け取ることができました。
その袋も、とてもおしゃれで、中身を見る前にまず、嬉しくなってしまいました。
中身も、丁寧にぷちぷちでガードされてあり、製品をとても丁寧に扱ってくださっていることがわかりました。
「特価品につき、ラッピングはしてありません」とのことで、袋を購入して自分でラッピングしてからプレゼントしようと考えていたのですが、透明な袋におしゃれなシールを貼っていただいており、それだけでシンプルで十分センスがあり、ラッピングする必要はありませんでした。
自信を持っておすすめできます!!
自分でもまた、是非利用させていただきたいと思っております。

• yam181さん
  • yam181さん

5 2021-12-18

今回小6の息子の修学旅行で使うバッグ2つにつけるのに購入しました。
漢字のフルネームとローマ字の2種類を作っていただきました。
シンプルな作りで子供が成長しても使えるデザインなのがとっても気に入りました。
元々6年くらい前に、こちらのキーホルダーを息子のお友達にプレゼントしたのがとっても気に入ってもらえて、その時も500円でした。
約6年も経ってるから800円とか1000円くらいに値上がりしてるかなー?と思ってみたら値段が変わってなくて驚きました。