5 2023-05-31

1年前に購入しましたが最近無くしてしまい、また購入させて頂きました!かわいくてオシャレでとても気に入ってます🍀*゜

4 2022-05-16

甥っ子にプレゼントしました。 彼女と使ってくれるそうです。

5 2023-02-06

おしゃれです
結婚記念日に購入しました。
日々持ち歩けるちょっとしたものが欲しくて購入しましたが、木の感じといいデザインといい本当に素敵でした。
今後はちょっとした贈り物にも使いたいと思います。0564238190

5 2014-01-24

世界で1つだけの↑
今回はバレンタインデーの贈り物にアンカーのペアキーホルダーを購入させて頂きました♪
『1つだけ』が好きでいつもは、彼のネーム入りにしてましたが~今回はペアで身につけるプレゼントが良いなァ↑と思い探してたら、イニシャル、ネーム、記念日を刻印できるキーホルダーを見つけて即!!決めました。スタッフの方の対応も丁寧でとても好感を持てたし、商品の刻印が三種類有りましたが『アンカー』の意味がとてもハートに響きましたァ↑(笑)友達夫婦にもプレゼントしたいと思います~。

• 34donaさん
  • 34donaさん

5 2014-02-19

大変親切な対応でした。
届いた時注文通りではなくて、どうしようかなと迷ってメールで相談したところ、すぐに作り直しますとのお電を頂きました。一度彫って作って頂いてたし、ネットショッピングだしなぁと諦めてました。でも作り直すとの電話の対応の気持ちよさにとても感動しました。本当にありがとうございました。無事、素敵なプレゼントになり、思ってた以上に喜んでもらい、私も素敵な出会いが出来た買い物でした。

5 2016-06-26

最高です!!!
娘がお付き合いして一年記念に彼とお揃いのキーホルダーを作りたいと言っていて彼と二人でこれを選びました♪
イカリの意味を知ってか知らずか、彼の方がイカリがいいと言ってくれたそうです。
忙しい彼となかなか会えず、寂しい思いをしたりもしていますが、本当に優しく思いやりのある彼の横に居ても恥じないようにいたいと会えない日々は料理や学問を頑張っています。
このキーホルダーを持つことで、もっと頑張れると思います。
次に彼に会える時に渡すのが楽しみの様子。
とてもシックでオシャレなデザインに、親のこちらも主人とのペアを作りたいなと思いました。
注文番号:-0152388557

5 2017-11-24

本日届きました。迅速で丁寧な包装、お品も可愛かったです。ありがとうございました。

4 2015-02-02

可愛い
商品自体、とても可愛いです( ´ ▽ ` )
お値段の割には小さいかなと…商品みてからだと悩んで買ってないかも…?
デザイン、色は素敵です(^^)

5 2015-01-24

大満足です
本日、商品無事に届きました。
この度は、彼の誕生日プレゼントとして購入させて頂きましたが、注文の際に私の不手際で間違った内容のまま商品確定してしまい…
メールにて変更をお願いした所、快く対応して頂きました!
商品もすごく気に入りましたし、今後も是非利用させて頂きたいと思っております。
彼の誕生日はまだなのですがきっと気に入ってくれると思いますo(^_^)o
この度は本当にありがとうございました!!
0757620337

5 2014-08-18

家が船乗りなので、家族みんなお揃いで買いました。
メールもすごく丁寧に送ってくれて
綺麗にラッピングもしてくれてました。
たくさん頼んだのですが
ワンペアだけ、書体が間違ってて少し
残念でしたが、それも気にならないくらい
丁寧な対応していただいたので
まぁ、仕方ないか!くらいで済みました。笑
ホント気持ちいい買い物でした!
すごくヴィンテージっぽくて
お気に入りです‼︎

5 2014-06-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても喜んでもらえました
転勤で離ればなれになってしまう人がいたので、いい贈り物はないかなと思ってネットで探していたところ、こちらのお店を見つけ、お願いしてみました。
贈られてきた商品は、思っていた通りのものした!さらに実物を見ると、木彫りであるところが温かみを感じさせてくれるなーと思いました。
贈った相手もとても喜んでくれました(^O^)
大満足です!

5 2014-05-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オンリーワンのプレゼント
彼女へのプレゼント用に購入しました。
デザインも質感も大きさも期待通りで満足です。
まだ渡していないですが、今から楽しみです。
何よりGW中にもかかわらず注文してから2~3日で商品が届いたことに驚きました。
商品の包装にも丁寧さやあたたかさが込められていて感動しました。
他の商品も見てみたいと思います。
受注No. 1050436207

5 2017-04-19

丁寧で迅速な対応!
初めは銀行振込で行ったのですが
私事で出来なくなってしまい、やむを得ず代引きに
変更をスタッフさんにメールを送ったところ
迅速な対応かつ丁寧で代引きに、してもらうことが出来ました!
また配達も予定通りの日に届き安心しました(*´`)
プレゼントもとても気に入っております!

5 2016-08-26

写真以上に…
凄い良いものでした🎵
友達にあげたら喜んでもらえた💕

5 2016-05-21

早いし可愛い!
関西在住ですが、木曜日の夜中に注文して土曜日のお昼過ぎには届きました!
船乗りの彼氏とお揃いの物が欲しくて探し回ってたら発見!アンカー柄と、イニシャルが入れれて、裏にも文字が入れれるというドンピシャな商品過ぎて即決でした😍
めちゃくちゃ気に入ってます!!
ありがとうございました!