4 2023-01-12

いつも利用させて貰っています、がこんかいはナチュラルしか無かったので残念です。

5 2017-11-05

使わなくなった香水を、ルームフレグランスにしようと思い買いました。
長さが30センチあるので、半分に切って使っています。
届くのが速くて、お値段もお安くて良かったです。

5 2016-06-09

太めのしっかりしたスティックです。15センチのものが欲しかったのでハサミで二等分してちょうど良い感じです。実物を見たかったので50本入りにしました。次回は100本入りにしたいです。

5 2019-02-03

いい感じ
土曜に注文したのに日曜にもう届きました!衝撃Σ(-∀-;)の早さ!このお店は営業してるんですね。ありがたい。
リードスティックは今大きいボトルなので35センチを使っていて、楽天探しても短いのしかなくてやっと30センチを見つけました。
5センチ足らないけど許容範囲という感じで注文しました。
安く手に入って大満足です!ありがとうございます!消耗品だしこれからもお世話になると思います。
やっぱり香りがある空間っていいですよね。

5 2016-09-02

早い!
配達が驚く程早かったです!
使い勝手は半分に切って使ってるので長持ちしそう^^

5 2015-10-07

助かります!
このアロマスティックの悩ましさはどうしてもほこりがついて汚くなってしまう事でした。
先日とあるお店でスティックのリフィルがあることを聞き喜んだけれど価格を聞いてビックリ!
7本で600円位・・・
聞いた手前買わないではいられず結局買いましたが正直「え〜・・・」でした。
でもこんなにリーズナブルに入手できるならもっと早くこちらのショップ様を知っておけばよかった!
悔しいけれどウレシイ複雑な気持ちです。
でもウレシイ!!

5 2021-04-14

リピです
もっと安価な商品もありますが、スティック自体が細くてお洒落な瓶に差しても安っぽくなってしまいます。でもこちらはちょうど良い太さ。到着も早くて言うこと無しです。

5 2020-05-12

レビュー遅れました。ごめんなさい。男の自分にはわからない品でしたが、家内が必要ということで購入。商品の具合も、対応も早かったので、家内はご機嫌です。

• ju69さん
  • ju69さん

5 2018-10-31

なかなか無い長さ
長めの瓶用に重宝します。太さもちょうど良く、現在も芳しい香りを拡散してくれています。本数の多さもありがたいです。

5 2018-06-19

満足です
何も問題なく使えてるので良いです
また発送が凄く早くてとても有り難かったです

5 2017-12-24

安いし丈夫
手作り用に購入しました。特に問題なく使えています。安いし、まだまだあるのでコスパ◎です。

5 2017-11-12

30cm
この長さはなかなか無いので、まとめて購入しました。太さも良く満足です。無くなったらまたリピします。

5 2017-03-10

レビュー遅れてすいません。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2016-12-07

満足です
なかなかスティックのみは売っていなくてネットで発見しました。他の方のレビューを見て、私も自分好みのサイズにカットして使用したいです。

• rai0510さん
  • rai0510さん

5 2016-10-08

新居に
小分けにしたくて、瓶は100均で買って、スティックはこちらで買いました。量も満足です。なくなったらまた購入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー