【お買い物マラソン】15%OFF エミューの雫...(ユーグレナ・洗剤 LifeDirect)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日20時00分〜2020年08月11日11時00分
5,049円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-11

• さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:4
さっぱりしっとり
伸びがとても良く、肌馴染みも良いです。
サッパリしっとりな感じで暑い時期でも重くなりません。でも私は2プッシュだと足りない感じなので4プッシュしています。これと最後にエミューオイルを使っています。

4 2020-05-03

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:
買って良かった
使い心地が軽く、さらっとしていて、のびがよく、朝までしっとり、気に入りました

4 2019-12-22

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • のび:4
リピーターです
毎年冬乾燥で悩んでいたので、なにかいいものがないかと探していました。使ってみたら
お肌の調子がよく乾燥知らずで重宝してます。ただ、もう少し値段が安いともっといいなと思いました。

5 2018-12-11

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:3
お肌に全く違和感を感じないオイル
吸収力が抜群で、最高に肌に馴染み、付けた翌朝の肌が日毎に柔らかくしっとりしてきました。
三本目の購入ですが、今回は、100パーセントのエミューオイルを選択して100パーセントでないのとの違いを調べます。

5 2018-11-06

• さっぱり感:3
  • 保湿力:5
最高の化粧オイル
マッサージオイルとして以前、マッサージの先生から購入。
顔にもつけるようになり、赤ちゃんのようなふわふわの肌になりびっくりです。
友人も私の肌を見て、欲しいという事で、二個購入です。