11,612円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-29

もう、何度目のリピートでしょうか。一昨年の11月に、肥満細胞腫と診断され、12月の手術以降、去年の11月の膵炎での点滴期間中を除いて、ずっと愛用させていただいています。老齢と、度重なる病気、現在も、多飲多尿で薬を処方されていますが、毛艶等もよく、おやつやご飯をもらうときには、ちょっとはねたりして、22kg越えの14歳半としては、元気に暮らせています。このバイオザムワンのおかげも大きいと思います。あと何年一緒にいられるかはわかりませんが、苦しむことなく過ごしてほしいものです。

5 2023-09-10

9/4発注して9/8に日本郵便で配達されました。愛犬の血糖値が高く、朝晩インシュリン注射しています。犬=1型糖尿病は治らないということですが、合併症が心配なので、万能栄養食のミドリムシを与えることにしました。賞味期限は240518。楽天スーパーセール期間中でないと、この値段では買えないと思うので、まとめ買いしました。

5 2024-03-22

フードにふりかけて与えています。
食べやすいようです。
お腹の調子が悪くなったりはないようなので、効果を信じてリピートです

4 2024-02-19

口内炎が慢性化しているシニア猫14歳にチュールに混ぜて与えてます。
病院での治療も受けつつ、口臭やよだれ鼻水に少し効果がある気がします。セールで安く購入できたので、しばらく与えてみます。

4 2024-01-05

今のところ、効果は正直わかりませんが…8才愛犬の健康の為に続けています。セール時にお得に購入できれば有難いです。

4 2023-03-17

愛犬の多飲多尿に気付き検査したところ、血糖値が高いことがわかり、朝・晩インスリン注射をしています。ミドリムシを与え始めてひと月以上経ち、その効果が出始めたのかインスリンの投与量を減らしつつあり、低血糖にならないよう注意が必要な状態です。獣医師が「犬は一型糖尿病だから、完治しない」と言いますが、私は愛犬をインスリン注射不要の健康体に戻すことを目標にしています。

5 2022-12-02

使い始めて、ほぼ一年。きっかけは、去年、12月、二度の皮膚にできた腫瘤、肥満細胞腫の切除手術後の体力回復促進のためでした。おかげさまで、毛の手触りもよく、元気に散歩もできています。有り難いことで、本当に、感謝です。常用するものとしては、お買い物マラソン中の割引で、最安値で購入できるのは、助かります。今後ともよろしくお願いします。

5 2022-11-24

癌がほぼ消滅!
15歳の愛犬が移行上皮癌で膀胱内全体が癌細胞に埋め尽くされていました。
数ヶ月飲み続けたバイオザイムワンで腎臓数値がピークだったのを下げたり、横ばい状態を保てたり、検診ごとに癌が小さくなっていったり、ビックリするくらいほぼ消滅することができました。先生も驚いていました。
私達の愛情が1番の特効薬だと思いますが、ユーグレナ凄いっなって本気で思いました。
愛犬の自己免疫力、自己治癒力を信じてユーグレナを飲ませ続けて本当に良かったと思っています。

5 2022-06-10

使用前の血液検査で足りない栄養素があり、
検索してこの商品にたどり着きました。
おかげで毎年、良い検査結果を出しています。

• すう3544さん
  • すう3544さん

5 2023-01-26

生後2ヶ月から愛用中です。
これからもずっと愛用していくつもりてます。

5 2023-03-25

送料無料の3袋セットで他店と比較して一番お得。愛犬が健康で長生きできるよう毎日フードに混ぜて与えています。賞味期限も2024年5月と1年以上あることも嬉しいです。

• 葉双さん
  • 葉双さん

4 2021-06-08

手作り食にふりかけています。
栄養バランスがこれで取れるといいなーと思って。
ただこういうサプリメントは効果を感じにくいので信じるしかないですね。

5 2019-11-20

たくさん使うので
我が家は犬と猫の超多頭飼いですので、サプリもいちいち沢山必要です(笑)
なのでお安く買えるのはとても助かります。
薬事法があるのではっきりは書けませんが、肥満細胞腫が身体中にある猫に朝晩0.5gずつ飲ませていたところとても良い状態になってきました。
腫瘍、腎不全、口内炎、結石からの血尿、老化など何かに効くというより細胞に働きかけてくれている感じがします。底上げしてくれると言うか、活性化されている感じです。
ずっと続けていきたいサプリです。

5 2020-09-07

老犬の元気の素です。
倍量で1日2回与えるとイボも小さくなりますが、腎臓への負担が気になる為規定量に戻して与えています。

• maru4011さん
  • maru4011さん

4 2019-11-11

使い始めて1年経ちます
愛猫を悪性リンパ腫で亡くしそれまで
フードしかあげていなかったけど
日頃から健康でいてほしいと思うようになり
ミドリムシを購入し続けています
おかげさまで今いる子達はとても元気で過ごしてくれています
抵抗なく ご飯にふりかければ食べてくれます
家族が健康でいれるようにこれからも続けて行こうと思います( ꈍᴗꈍ)