【楽天スーパーSALE】55%OFF バイオザイム...(ユーグレナ・洗剤 LifeDirect)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,159円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-06

血糖値、コレステロール値が正常範囲になり安定しています。その効果を実感しています。

5 2020-04-13

リピートです。
肌がきれいになったように思います。
母も飲んでいます。

5 2018-12-08

配達迄が迅速
続けて愛用してます。飲んでると体調がいい気がしますね!

4 2019-04-15

楽天買いまわりで安く買えて良かったです。
毎日三粒朝に飲んでますが体調が良い気がしいます。

• くら3862さん
  • くら3862さん

4 2018-09-25

匂いが独特・・・
体にいいことを信じて暫く続けてみます( ^ω^)・・・

• のぶCさん
  • のぶCさん

5 2018-09-21

価格も安くて何日かで直ぐに届き急いでいたので大変助かりました。また利用したいです!!

5 2018-09-04

飲んでいると気持ち体調が良いような?もう少し継続していきたいです。

5 2018-08-04

ありがとうございます。
リーズナブルなお値段で購入できたので長く続けていきたいと思います。

5 2018-07-04

飲み続けるとどことなくからだの調子が良くなる欠かせないサプリです

5 2018-06-17

飲むと疲れにくく、必需品です。本当に助かっています。いつまでも元気で頑張ります!

3 2019-03-12

頼んだ翌日に届きました。今まで他社のミドリムシを飲んでいましたが効果がよく分からないので、今回は色々口コミを見てバイオザイムにしました。効果を期待してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ