2,530円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 木昌1777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 396

4 2014-08-10

プリ プ二の石鹸
{見た目} 小さいが高級感な感じ

{触り} 透明ケースに入って居るので触れる事が出来ない。
{開放} つまようじ何故?説明書有り、通りに開ける。
{開放後} 薄い皮剥がれ、水分が出る。今までにない石鹸で愉快
{使用} プチュ、ツルをなで水で泡が直ぐに出る。これは良い
{使用中} 顔全体、泡で、気持が良い。
{使用後} 泡が直ぐに無く成り、肌もっちりて感じ、、、、!

5 2015-11-10

中程度のアトピー持ちです。(顔 背中)
購入半年前 突然おでこ全体に炎症ニキビ?が出来る肌トラブルに悩まされ 今まで使っていたアトピーでも使える市販の基礎化粧品のクリームが使えなくなり クリームのみ止めてみましたが 痛む炎症ニキビは無くならないのに おでこ全体が乾燥して 黒ずみアトピー肌になってしまいました。その後 化粧水 美容液を多めにつけて様子をみましたが ニキビは減ったものの無くならず 黒ずみアトピー肌は酷くなり 化粧が浮きまくった醜い顔に絶望していました。しかし投稿1週間前にエミュー石鹸&オイルに出会い すがりつきました。結果 いつも使っていた化粧水にエミュー石鹸&オイルを足して3日程使ってみたら ニキビは無くなり 黒ずみも治まり モチモチのツルスベ肌になってしまいました。びっくりです。私は乾燥が酷かったので その後クリームを足して使っていますが ニキビは出来なくなりました。どちらが効いたのか 両方だから効いたのか わかりませんが 間違いなく石鹸&オイルはリピートします。ただし 酸化した油の様な匂いは気になります。しばらくすれば消えますが…匂いはレビューで見て覚悟してたので 星5つです。ちなみにエミュー石鹸で体も洗ってますが 背中のアトピーも痒みも落ち着いてます。あくまで 私には合っていたということなので参考まで。

5 2015-02-15

大きな玉羊羹みたいなパッケージが楽しいです。爪楊枝でプスッとやって表面のゴムを取り除くと、まん丸でプニプニした石鹸が(^^)
まだ使い始めたばかりですが、泡立てたり、感触が面白いので顔中転がしてみたり。
洗い上がりはしっとりしてます。皮膚が乾燥や炎症でゴワゴワしていたのが、柔らかくザラつきも良くなりました。
この冬は乾燥だけでなく、細かいプツプツや炎症で髪の生え際や額の皮が剥けたりしてたのですが少しマシになりそうです。
手の方はオイルでかなり治ったので、顔にも使ってみようかと思っています。

5 2015-01-27

ぷにゅぶにゅ初体験
300410-20150110-0700967108
59%OFFにひかれ、ポイント消化で購入してみました。これはアタリでした。
不思議な感触で泡立ちはあまりよくなかったですが、今まで使ったどの洗顔料より洗い上がりのツッパリ感がなくあらいあがりがしっとり。あれていた手までしっとりしたようです。購入して良かったです。

• ganmo37さん
  • ganmo37さん

4 2014-08-20

石鹸自体がぷるぷる。届いてさっそく使ってみました。ネットで泡立てて泡立ちは普通。泡はきめ細かくて洗い上がりはしっとりです。保湿力はありそう。まだ1日目なので、今後が楽しみです。ただ、消費期限が1ヶ月後だったので急いで使わないといけないから、☆マイナスひとつにしました。

4 2020-01-26

リピーターです
ぷにぷにとした肌触りで初めての感触です。
朝晩使うのでセットで買うとお買い得みたいな感じだといいなと思いました。

4 2015-01-18

ぷにぷに石鹸
さっそく使ってみました。なにより面白い触感!!
今まで使った石鹸の中で、一番洗い上がりにつっぱり感がない優秀商品です。これもエミュ−オイルの力?
泡に弾力が少ないので、マイナス1点としました。それでも乾燥に悩む方にはおすすめの洗顔料です!

2 2015-02-21

おもしろい
ぷにぷにの感触がおもしろい石鹸。かなりしっとりタイプなのは大変良いのですが、泡立てネットを使わないと泡立ちません。からだを洗うのにも使いたかったのですが、ちょっとむずかしいですね。

• 自制心さん
  • 自制心さん

3 2015-01-26

なめらかな泡がとても心地良いです。使い始めたばかりなので、今後が楽しみです。

3 2015-01-25

使用感がとても良い石鹸です。ビニールボールのように柔らかくプニプニ感か気持ちいい。使用期限が約2カ月ということで朝晩使っていましたが、2週間ほどでかなり小さくなりました。意外と減り具合は早い方だと思います。
通常価格の40%オフくらいだったので試しに購入してみましたが、コスパで考えると、リピはないかな。
今はエミューオイルが気になります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん