ミドリムシエメラルド 2袋セット 110粒入り...(ユーグレナ・洗剤 LifeDirect)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-01-07

リピです。
ミドリムシを何種類か試してみましたが、この商品がいちばん飲みやすいです。

5 2015-08-22

ミドリムシの効果の感想・
カプセルを飲むだけなので大変楽です
少し変化が出てきたように想います

5 2015-06-20

質のいい卵子を作りたいと思い、飲み始めました。
今実感するのは、お通じが良くなりました。
まだ1週間くらいなのでこれから期待したいと思います

3 2018-11-06

息子のために
働き蜂の息子の為に購入。安心マークが付いていたので色々な商品がある中で選択。
但し、尿酸値が高いので服用しても良いものか不安。購入して間もないので
成果は判りません。

3 2013-11-07

健康のためにのんでます
クロレラが配合されたユーグレナが合わなかったのでこちらを購入。
ただ、カプセルの添加物、着色料は嫌なのでカプセルから出して飲んでいます。
そのためちょっと匂いと味がきついです。
体調の変化はまだわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ