【お買い物マラソン】20%OFF エミューオイ...(ユーグレナ・洗剤 LifeDirect)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日20時00分〜2020年08月11日11時00分
1,584円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 61件)次のページへ

4 2017-02-09

届きました!
目の周りがかなり敏感肌になっているので、良さそうなものを探していました!数日使ってみましたが、伸び良く、匂いなく、使いやすいと思います。

5 2016-06-01

部分的な手荒れに悩んで、病院で処方された保湿薬を使っていたのですが中々改善されないので、こちらを購入してみました。
まだ使い始めたばかりですが良い感じです。
ただ、他の方も書かれている様に少し香りが気になります。
ですが、それも自然の物と思い使い続けて見ようと思います。

5 2016-01-19

いい感じです。独特の匂いありますが、乾燥した肌に塗ってます。

4 2015-10-09

期待してます。
彼女へのプレゼントです。色々詳しいので反応分かりませんが口コミから期待してます。

• kumanee8379さん
  • kumanee8379さん

4 2015-10-07

エミューオイル
小さいボトルのせいか、朝気温が低い時になかなかボトルから出なかった。使用前に衣服のポケットなどに入れておくといいかも(*^^*)

4 2015-07-08

今まで、馬油を使っていたのですが、保湿力が馬油よりも優れてるということで、使うのが楽しみです!

4 2015-04-22

ずっとこれです
乾燥肌なので、色々なオイルを使いましたが、肌馴染みが良く、匂いも気になりません。就寝前のお手入れの最後に化粧水と混ぜてつけています。

5 2015-04-18

乾燥対策
つけ心地はサラサラしています。乳白色で伸びもいいと思います。匂いも気にならない程度なので、顔にも使う予定です。

4 2015-04-07

使ってみました
伸びはとても良いです。
ただ、やはり臭いが気になります。
アロマオイルと合わせて使ってみようと思っています。

• 風乃さん
  • 風乃さん

4 2015-01-17

冬は固まりやすいということで、ノートパソコンの横に置いて暖めると、溶けて出しやすくなりました。使った感じはべたつかず、いい感じではありますが、普段使いには少しお高いのが残念です。

4 2014-12-16

血流促進に期待
股関節痛があって解消するためにNETで検索したらエミュー油が効くとあったので購入しました。
効果は、まだ不明ですが抗炎症作用もあるので痛みが改善されることを期待してます。

5 2014-11-20

使ってみたら…。
過日、届いた100%のオイルを使ってみると浸透力、伸びの良さに感動して友達に話したら欲しいと言うので今回は
友達の分を買いました。匂いが無いので良いですよね。
また、スタッフの方の迅速な対応で注文から発送が早くて助かります。有り難う。

5 2014-11-10

スッゴい!
何回か塗っただけで傷の皮が保湿されて回復力が出て来ている様です。迅速な対応、有り難うございました。

5 2014-10-27

すごくお気に入りです。
今回で3個目の購入です。
今回は彼氏へのプレゼント
以前自分が使っているのを
腰や肩や首に塗ってあげたら
翌朝、楽になったって言っていたので
私も腰痛が緩和されてマストアイテムです。

4 2014-08-19

ちょっといい感じ
目の下の乾燥小じわが気になって
保湿系の美容液とか使ってもなかなかだめで
オイルは苦手だけどお試しに購入してみました。
使用開始から10日くらい
まだ小さい小じわは残るけど
大きい小じわが目立たなくなってきた
気がする。。