2024/03/24
    紙風船LOVEさん
    購入して良かったです
    エミュオイル、テレビで「とても良い。」と言っているのを観て、購入したいと思っていたのですが、お値段がそこそこするので、なかなか購入出来ていなかったのですが、今回、こちらのショップでスーパーセールで購入させていただきました。こちらのショップは、口コミも良く、商品も迅速かつ丁寧に発送してくださいました。臭いもなく、さらっとしていて肌馴染みも良くとても使いやすいです。私は乾燥肌なので、こちらのオイルはポーチに入れて持ち運び出来るのでありがたいです。購入して良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2023/11/13
    普通かなぁ。。。
    他の方のレビューどうり、ベタつく事なくピッタリ密着し、しっとり落ち着くのでメイクする前などでも、とても使いやすいです。匂いは脂肪の匂いはしますが付けてすぐ消えるので気にもなりません。オイル好きで沢山試しましたが安心して使えて、使い心地の良さはいいですが、私は超敏感肌で数日使ってみましたがエイジング効果や乾燥に良いなど、今まで使っているオイルよりは効果がおとる様に感じているので普通だと言う感想です。テレビの情報に惑わされないようにと痛感しました。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/10
    とても伸びがよく、乾燥肌も潤ってきました。
    2023/11/11
    高い保湿力♪ずっと気になっていたオイル。想像以上の品質。次は大容量のボトルが欲しいです。大満足!
    2024/03/22
    みなくわさん
    関節のマッサージに
    リウマチの関節痛に効くかなぁと思い、お試しで購入しました。少し楽になった気がするので、続けていきたいと思います。
    2024/03/16
    3日ほど使って見て感動しました! アトピーで肌が弱くいろんなものを使ってきてもこんなに効果が合ったことはありませんでした。乾燥と掻き傷でざらざら肌の息子が初日からスベスベになり自分の肌を触りながら喜んでいました。 毎日塗っていますが肌荒れすることもなくしっとり肌になりました。 初めて息子が継続して塗りたいといい効果をすごく実感したので今後も買おうと思います。 肌が弱く乾燥して悩んでる方にいいのかなと思いました。
    2024/03/17
    yasa0412さん
    劇的な変化はありませんが、塗るようになってから乾燥しなくなった気がします 最初使った時に、暫く液が出てこなくて、掌で温めたら出ました そういう事から、天然の商品と思いました
    2024/03/14
    偽ドラえもんさん
    まだ使ってみて1週間もたっていないので効果はよくわかりませんが使い心地はいいです。お試しサイズがあるのはうれしいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/08
    びーびーしゃんさん
    期待してます!
    友人から勧められての購入。エミューオイルはいろいろあったけど、こちらはエミューオイルの使用の仕方やわかりやすく説明したマンガが入っており信用できます。まだ使い始めたばかりですが臭い等は気になりませんでした。肩こりとアトピーがひどいので改善してくれたら嬉しいです。
    注文日:2024/03/04
    2023/12/19
    たこ1127さん
    アトピーで敏感肌で馴染みの良いオイルのようなので試してみました。口コミの通りさらっと馴染みべたつきがないので保湿されてるか不安でしたが問題ありませんでした。全身に使えるので助かりました。次は大きなサイズを購入します。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/26
    友人の勧めで購入してみました。手荒れで悩んでいましたが塗った次の日に少し落ち着いていて驚きました!購入して良かったです!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/10
    ティナ1031さん
    テレビ番組で、この商品を知り すぐに調べ購入しまし。
    2023/08/18
    赤ちゃんの肌にも荒れずに使えました!よい品物でした。また購入します。
    注文日:2023/07/10
    2023/01/09
    ナイジェルマリ~さん
    エミューオイルの存在を知ったのは偶然ですが 探して購入使用に至ったのは今まで 湯船に浸かる時に顔に塗って使っていた 馬油がなんとなーく合わない?となってきたから。 少し赤みが出たり、痒みが出たり。 しっとり感を前ほど感じられなくなったので。 ちょうど乾燥やおそらく乾燥による肌荒れも 酷かったので馬油の使用を一時中止。 馬油より人間の皮脂に最も近い成分を持つ 天然オイルという事で小さいサイズを 試しに購入してみました。 人間の皮脂成分に近くないと角質層まで しっかり浸透しないらしい。 こちら、ちょっとの量ですごく伸びる。 確かに顔に馴染ませて他のオイルなら ベタつきとかオイルのせてます感は絶対あるけど 全然違う。不思議とオイル感を感じない。 コレは浸透してるせい? 朝起きてもしっとり、もっちり 吸い付く感触が残ってる。 これも不思議な感触。 でも臭い。青いカメムシのニオイする。 体にも使ってみたいがずっとニオイが 残ったら嫌だなー不安でなかなか思い切れない。 休前日か、誰にも会わない、出掛けない日に やってみるかー と思っていたけど今のところは夜のみ使用。 意外に手のひらに出した時、顔に塗った瞬間 しか自分はニオイは気にならなかったけど。
    注文日:2022/11/01
    2023/03/17
    hori2242さん
    伸び良く、匂いもさほど気にならない。 しっかり精製している商品だと思います。夫のヘバーデンが気になり半年使用中。関節の水っぽいピンクの腫れが少し引いた様です。皮膚の色も正常に近くなったと感じています。 追加注文しました。大容量だと保存環境での変性が心配なので今のサイズが良いかと考えます。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    手芸ハマり中さん
    エミューオイル、テレビで知りました。
    テレビでエミューオイルを知り、季節的にも肌荒れになる事がある為、お試しで購入しました。早速使いたいと思います。使用後の感想は後日に。
    注文日:2022/12/06
    2023/03/04
    巫女2681さん
    のびがいい
    1回、5〜6滴で顔と首まで塗れて1個で1ヶ月は使えました。良くのびます。クーポンがあったのでお得に購入できました。乾燥肌でカサカサしがちですがしっとりします。
    注文日:2023/01/14
    2022/12/15
    ひーーさまさん
    使用感
    エミューオイルが気になっていて、高価なのでお試しサイズがあって嬉しいです! 少し独特な香りはしますがずっと残るわけでもないです。 ベタつかず、水に濡れてもヌルヌルしない! リピートするとおもいます!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    シロフォン10さん
    まだ使って間もないので効果は分かりませんが、ベタつかないので塗りやすいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/09
    chi8さん
    本当に少量で伸びて伸びて、びっくりしました。乾燥がきになる目元に。 手のひらに残ったぶんは、寒さて硬くなっている踵に塗り込みました。 明日の朝がたのしみです。 リピします。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/10
    オイルなのにべたつく事も無く、肌に馴染みやすいです。 保湿力も高いと思います。 次回は大きいサイズを購入したいと思います。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/08
    スカシー号くんさん
    まだ使い始めなので分かりませんが しっとりします。手荒れが酷く何を 使っても治らず手に使って見ようと思ってます。治るといいな。無添加なので安心して使用出来るのがいいです。
    注文日:2022/12/05
    2022/08/09
    ふくらはぎの肉離れをして治療で通っていた病院でエミューオイルでマッサージすると治りが早くなると勧められてから使っています。 全身に使えると知ってからは顔にも使うようになりました。 唇が乾燥しがちだったのが夜寝る前に塗って寝ると翌朝しっとりしています。 これからもリピートしたいと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/07/15
    夏でも乾燥するひじとかかと用に購入。 オイルにありがちなくせのある匂いもなく、べたべたもしません。 一晩でつるつるにはなりませんでしたが、しばらく続けてみます。
    注文日:2022/07/01
    2015/11/10
    中程度のアトピー持ちです。(顔 背中)
    購入半年前 突然おでこ全体に炎症ニキビ?が出来る肌トラブルに悩まされ 今まで使っていたアトピーでも使える市販の基礎化粧品のクリームが使えなくなり クリームのみ止めてみましたが 痛む炎症ニキビは無くならないのに おでこ全体が乾燥して 黒ずみアトピー肌になってしまいました。その後 化粧水 美容液を多めにつけて様子をみましたが ニキビは減ったものの無くならず 黒ずみアトピー肌は酷くなり 化粧が浮きまくった醜い顔に絶望していました。しかし投稿1週間前にエミュー石鹸&オイルに出会い すがりつきました。結果 いつも使っていた化粧水にエミュー石鹸&オイルを足して3日程使ってみたら ニキビは無くなり 黒ずみも治まり モチモチのツルスベ肌になってしまいました。びっくりです。私は乾燥が酷かったので その後クリームを足して使っていますが ニキビは出来なくなりました。どちらが効いたのか 両方だから効いたのか わかりませんが 間違いなく石鹸&オイルはリピートします。ただし 酸化した油の様な匂いは気になります。しばらくすれば消えますが…匂いはレビューで見て覚悟してたので 星5つです。ちなみにエミュー石鹸で体も洗ってますが 背中のアトピーも痒みも落ち着いてます。あくまで 私には合っていたということなので参考まで。
    注文日:2015/11/02
    2014/04/18
    仙人3075さん
    効きそうな気がします。
    背中間狭窄症と診断されました、ネットで治療としてのエミューオイルの紹介が有りました、美容製品と狭窄症の治療とは関係が無いと思っていましたが、NHKあさイチで紹介されたとの記述も有り購入しました。 製品と一緒にNHKあさイチでの放映のパンフレットも有り有難うございました。 腰に使用してみましたが、その部分が暖かく血行が良くなる気がします、今は痛みが有り効果は判りませんが、落ち着いたら薬としてでは無く、日常のケアとして良いと思います。
    注文日:2014/04/03
    2021/02/15
    ゆんた211さん
    アトピーの為、顔のスキンケアとして購入。痒みもなく、しっとりしていてとてもいい感じです。
    注文日:2021/02/01
    2014/12/27
    いつもと違う手荒れでガッサガッサ。ボソボソと皮が剥がれてきて、だまっててもピリピリと痛かったのですがエミューオイルとハンドクリームを重ね付けして少しマシになってきました(・∀・;) どうしてもダメなようなら病院に行きますが。。パンフレットにあったようなマッサージをしたら、本当に指先がポカポカしてきて関節の動きが良くなりました。期待大。
    注文日:2014/12/15
    2020/05/28
    103teaさん
    以前オーストラリアのお土産で貰って大変使い心地が良かったので何処かで売ってないかなぁと思っていた所発見しました。 とても伸びが良くて使いやすいです。
    注文日:2020/05/24
    2015/06/15
    赤ちゃんに使ってみました。
    9ヶ月の赤ちゃんですが、アレルギーで顔に湿疹がありガサガサしてましたが、寝る前に塗ってみると、翌朝なんだかいい感じです♪ 赤みもマシになってるような…。 まだ数回しか使ってないのでこれからが楽しみです。 2滴ぐらいでよくのびます。 ただ、ちょっと独特な匂いがするのでマイナス1☆です。 しばらくすれば匂いは気にならなくなります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/04
    2013/12/06
    ドクダミちゃんさん
    さっそく使ってみました。すごくのびると小雑誌に書かれてたんですが、乾燥しすぎていたのか、あまりのびませんでした。もう少し使ってると、延びもよくなるのかと思います。でも、ひとつビックリだったのは、膝が痛かったので書いてあったようにマッサージをして寝たところ、朝ましにかんじました。これは、すごい(^^)v お試し用みたいな量だったので、今度は、頑張って大きいサイズを購入したいです
    注文日:2013/12/04