• 10代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-01-16

たっぷりの容量です!
紅茶にも合う食器を探していて、こちらだとコーヒーも紅茶も両方に使えると思いました!流行りの北欧風の模様も素敵です。

• yumilucaさん
  • yumilucaさん

5 2016-09-22

以前コーヒーカップ&ソーサーを購入しましたが、カフェオレ派の私には小さく感じたので、ティーカップが欲しいと思っていました。
カップとソーサーのセットよりも、別々で購入する方がお安く購入出来ることが分かったので、今回こちらでソーサー用サイズのプレートと一緒に購入させていただきました。
一緒に、別々に使用できるのは良いですね。
2客分購入するか迷ったのですが、色違いで集めることにし、少しずつ集める楽しみを作ることにしました。
次がパープルが欲しいです。
その時はまたこちらでお世話になりたいと思います。

4 2017-06-25

2回目の購入
先に5つ購入し、さらに1つ買い足しました。
最後に1つ買った分は美品で申し分ありませんでしたが、5つ購入したもののうち4つにコーヒーが飛び散った様なシミが付いており、手に取った時、少しショックでした。
洗えば取れたので安心はしたので、最安値なこちらで追加購入した次第です。
あのシミの正体はなんだったんだろう。。謎です。。

4 2016-09-13

セット購入にして正解でした
素敵な一時が過ごせそうです

5 2017-06-24

欲しいと思っていたお品物がお安買えて非常に嬉しく思っております。
大切に使わせ頂きます。

• yctaroさん
  • yctaroさん

5 2017-06-17

満足です。
大き目のカップでマグカップとしてもソーサーとのセットでも使え重宝します。

5 2017-06-05

素敵な商品をお安く購入出来て満足です。
傷もなく、綺麗なお品が届きました。

4 2017-04-17

テーブルにパラティッシのカップを置くと存在感があって、素敵な柄のカップです。和食器にもよく合います。

5 2017-04-11

買って良かったです。
前から欲しくて探していて、とてもお安く買うことができて嬉しいです。
思っていた通り、素敵なカップで大満足です。
これから使うのが楽しみです。

5 2017-03-30

上品北欧の雰囲気
二つ買いました。白地に黒の線で描かれてスッキリして良い感じです。受け皿はうちにある白の無地皿を使います。

5 2017-03-19

めちゃくちゃ可愛い!!!
私の普段使いとお友達が来たように3つ購入しました。
届いてみてまずは自分で使って、大満足です。
早くプレートも入荷してほしい!

5 2017-03-10

嬉しいです☆
早く届き、商品もお安く購入できて、包装もしっかりしてくださって大満足です!
ソーサーを今度再入荷したら買わせていただきたいです!また、利用したいです!ありがとうございました!

5 2017-03-08

買って良かった。
品物は想像通り素敵でした。梱包も丁寧で安心できました。買い足す際はまた利用させてもらおうと思います。

5 2017-03-02

素敵です
ソーサーのほうが、品切れ中でひとまずカップのみを購入しました。
単品でも使えるというのは嬉しいです。

5 2017-02-17

素敵です!
こちらで安くなっていたので思い切って購入しました。
商品はきれいな物が届きました。
ソーサーも欲しかったのですが売り切れでした。
気に入っているので、また少しずつ買い足していきたいです。
とても早く配達して頂いて嬉しかったです。