おたふく手袋 夏冬兼用 ストレッチ長袖イ...(機械と工具のテイクトップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-18

大変着心地が良い、首回りが暖かくてよい。

5 2019-12-21

冬、スキーシーズンを迎え準備を進めている夫へのちょっと早いクリスマスプレゼント。ネックウォーマーも一緒に購入。
カモフラレッド、気に入ってくれたようです。先日、真冬日の日に着て、その温かさを実感した様子。今シーズンのスキーデビューを楽しみにしているようです。あとはグローブ、いいプレゼントができました。

5 2019-12-16

流石、NASAも認めた繊維。
最初に着た時にひんやりした感じだったのでどうかと思ったのですが、仕事で動いた時に、いつもだとうっすら汗ばむのが全くサラサラで快適でした。
動かなくなって寒さを感じる時には、顔や足は寒いのですが体はポカポカしていました。
ハイネックのものが欲しかったので、153cmの女性ですが、メンズのSサイズを購入しました。
袖が余ってしまう上に、フィット感も今ひとつだったのでレディースのハイネックもあると良いと思いました。
ですが、機能はとても良いのでもう一枚買いたいです。

4 2019-12-15

暑さも寒さもこれ一つで
テレビを見て、試しに購入してみた。暑さも寒さもこれ一つでOKというところや、NASAで開発されたという点が魅力の品である。着てみると、温かさについては、発熱インナーにはかなわないものの、熱くなっても汗をかくほどにはならないのがいい。温度差があるシーンでの着用をしたい。個人的にVネックのものがあればうれしい。

5 2019-12-15

期待
TVで見て購入を決めました。触感は薄手で軽量なので、冬暖・夏冷機能は非常に楽しみです。

• GENDAMETALさん
  • GENDAMETALさん

5 2020-05-10

着心地良好。
身長171cm、体重61kgでMサイズでピッタリでした。着心地の良さに満足してます。汗かいたあとも快適。リピします。

5 2020-05-04

季節を選ばず使える優れもの。
再購入しました。

4 2020-04-24

スポーツ用に購入
スポーツをする時にシーズンを気にせずに使えると思い、父へのプレゼントに購入しました。しっかりした箱に入っていて、渡しやすかったです。
使い心地はまだ聞けていません。

5 2020-03-02

快適
薄くてストレッチ性が高くて、動きやすいです。2月の寒い時期でしたが、上着に一枚だけで寒さに耐える事が出来ました。夏はどうなるのか?まだ分かりませんが、コスパ最高です。

5 2020-01-30

仕事用に
着心地が良いとのことで、もう1着ずつ購入しました。

5 2020-01-22

動きやすい
冬のインナーとしての感想
薄くて伸縮性があり動きやすい。
寒くない
暖かい室内でも暑くない
何より動きやすいのが気に入りました。夏はどうなるか?楽しみです。

4 2020-01-19

夫にM、私はSを購入。私の職場は室内ですが、晴れると今の時期でも温室のようで、曇ると窓からの冷気がこたえます。寒暖両用とのことで期待して購入しましたが、どちらかと言うと寒さには強く、暑い時はやはり暑く汗をかく感じです。

5 2020-01-15

温かい
夫のためにかいました。
温かいと言っております。

5 2020-01-14

良い感じ
家族用に購入しましたが
とても快適で気に入っているようです

5 2020-01-12

プレゼントに購入
外仕事で冬場はインナーが必須!
父への誕生日に購入しました。
とても暖かいと喜んでくれました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターその他