【送料無料】Qubii iPhone USBメモリ 充電...(crevITa 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-14
  • 大切な画像データ消失対策に◎
  • ついつい面倒で、i-phoneの画像データのバックアップをしない内に、大切な動画や写真がある時消失?!これさえあれば、そんな後悔はありません。充電する時に一緒に自動バックアップしてくれるので、全く手間がかかりません。我が家ではそれぞれのi-Phoneに、各自専用のQubiiを備えています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-01
  • iPhone7plu sを使っていて、これをさして一晩寝るとiPhone壊れてました。電源が入りません。これが原因かわかりませんが、前日まで普通に使えていたのに...結局機種変更して電源が入らない為、前機種の買取サービスも使えず悲しい。もう怖くて使えません。 ・・・(続きを読む
  • キラキラダイヤ329さん

4 2019-01-14

iphonの簡単バックアップ
値段も手頃で、iCloudを使用することもなく、sdカードに保存できます。
夜に充電するときに勝手に差分バックアップをしてくれるので、ラクチンです。

• fuku_kmyさん
  • fuku_kmyさん

5 2019-05-20

かなり便利です
iCloudの容量がいっぱいになって、困っていたところ、出会いました。半信半疑で購入しましたが、これは便利ですね。microsd128GBを買って、夫婦で使っています。これで、気兼ねなく写真をバンバン撮れます。
あとは、音楽のバックアップが取れたら最高なんだけどね。

5 2019-04-14

小さい
思っていたよりもずっと小さいので場所を取らずよかったです。簡単にバックアップ出来るというので購入しました。

• mmyy9398さん
  • mmyy9398さん

4 2018-12-12

届きました!
まだ使用はしていませんが、クリスマスに間に合ったので良かったです。

5 2019-09-29

パソコンなくてもバックアップできるの便利です♪

5 2019-08-09

充電するだけで、簡単、便利です。
もっと早く購入していれば良かったです。

4 2019-06-30

配送がはやかったので肝心のmicroSDのほうがまにあっていません笑 同時のご購入をおすすめします!

5 2019-06-28

携帯の写真動画がとても多く、大切にしているのでコンパクトに保存できるのを探してました。寝ている間には完了してます。
これはとても便利です

5 2019-06-18

便利です!
充電の時に挿しっぱなしにしておくだけで、バックアップ取れるなんて素晴らしい!ずっとデータが消えてしまわないかハラハラしていましたが、これで安心しました!ありがとうございました(^^)

5 2019-05-14

大切な画像データ消失対策に◎

• ひで9306さん
  • ひで9306さん

5 2019-04-12

これでスマートフォンの画像処理が楽にできます。

4 2019-03-13

パソコンを使わない母に
ipadを使っている母が写真のバックアップを取りたいがパソコンは自分でできないというので試しに購入しました。これでうまくいくようならパソコンが得意でない友人にもプレゼントしようと思います。

5 2019-02-09

届くまでに1ヶ月ちょっとかかりましたが、とにかく便利!

4 2019-01-12

充電器Qubii
iPhoneのデータのバックアップに購入しました。注文してからすぐに届いたのでとても助かりました。
また気に入った商品がありましたら購入したいと思います。

4 2018-10-29

簡単にバックアップができます
写真のバックアップが簡単にできます。
icloudへバックアップできなくなっていましたが、写真データをこちらに分散バックアップしました。
iphoneとiPad proのデータが分けて保存できました。
売れているようで入手に1ヶ月かかったので-1星としました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器