2023/10/01
    あおちゃん6718さん
    サイズ:M | カラー:格子ホワイト
    背カン導入希望しますー!!
    レビューを参考に、 フレブル11キロくらいでMサイズを名前入りで購入しました。 アジャスターをギリギリまで伸ばしたのでLでも良かったかな。 サスペンダーを様々なショップで購入してきましたが、こちらのお店のサスペンダーは背カン(背中でクロスになる部分の三角形のもの)がないので 画像3枚めのようになり、前足から抜け落ちます。 背カンはあった方がいいので改善してもらいたいです!
    子供へ
    注文日:2023/09/22
    2023/08/23
    まや02323さん
    実家用と我が家のワンコ用に二つ購入。 別々で注文し、住所も変更して購入しているのに二つとも実家に届きました。 ショップからは同時に送ってしまった等の連絡も無し。 たまたま実家に帰る機会があったので受け取れましたが遠方ならどうするつもりだったんでしょうか?
    注文日:2023/08/15
    2023/08/14
    ●ぴよぴよ●さん
    金具はとてもしっかりしておりますが、止め方が全然わからず こちらのページを開いて見て、背中はクロスしなければならないのだと 分かってからは しっかりしておりますが 汗だくで 止めるのにほんと苦労したので2ですいません
    注文日:2023/07/26