夏物クリアランスセール【マジックテープな...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月04日20時00分〜2020年02月28日23時59分
500円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-11-02

可愛い
すごく可愛いくてリピ買いです。最初Lサイズ購入したのですが、少し大きくてMサイズで再購入。Lサイズもマジックテープなので使えるのですごく良かったです。結果、お安いので色違いで4枚購入させてもらいました。ほんと可愛いいです

4 2019-10-11

初めて
サイズが少し大きめでしたが、可愛いのでなんとか直して着せます。お安く買えて良かったですよ。

2 2019-11-09

残念
すごく可愛いのに、クルクル回ってしまいます。結局短い服に縫いつけて使ってます。可愛いからざん。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース