【犬服 春 夏 春用 夏用】【豊富なバリエー...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Major.CCさん
  • Major.CCさん

4 2019-06-21

お気に入りの一枚です!
2.5kg、2.7kg、2.8kgのトイプードルにSサイズ購入しました。(この3頭、大きさはほぼ同じで、2.5kgの子が普通体型、2.8kgの子は少しぽっちゃり体型です。)
3色色違いで購入しました。どれも生地が伸びるので着やすそうです。
色味はブルーとワインと薄いウグイス色のような感じです。
3段のフリルがとても可愛く、着ていると褒めてもらうことの多いお気に入りのお洋服です。
ただし、お花のコサージュは安全ピンのようなもので付けるので日常的に付けているのには向かないと思います。
でも、コサージュなしでもとても可愛いですよ!
1点だけ少し残念だったのは、縫製によってワインのお洋服だけフリルが綺麗に広がらず、ひっくり返ってしまいます。
その点だけ少し残念ではありましたが、このお値段ですし、仕方ないのかなと思います。

5 2019-07-08

可愛い!
2.1キロのチワワです。sを購入しました。
大きなリボン、フリルスカートが可愛いですね
ブラックタンホワイトの毛なので、暑い夏の日差しを和らげてくれそうです。DOG CHO iCEさんの犬服のデザイナーさん、いつもセンスの良さに感動です!
これからも可愛い犬服を作ってくださいね!

5 2019-06-19

かわいい
2.6キロのポメラニアンに買いました。毛量があるのでMサイズを購入しましたが余裕で着せられました。着丈が少し長かったです。

5 2019-05-21

とても可愛いく満足です。
犬の美容師をしていて、お客様に頼まれ購入しました。レースのワンピースとってもゴージャスで可愛かったです。

4 2019-06-20

サイズが合うかなぁと心配でしたが、ちょうど良く、とても可愛くて良かったです!
トイプードル4.5キロでLサイズでした👗

5 2019-06-17

写真の通りでした!可愛くて気に入ってます!

5 2019-05-17

可愛すぎ
どの商品も可愛くて気に入っています。かなりの多頭飼いですが出来るだけ、可愛くしてあげたいので、助かります!

5 2019-04-19

リボンワンピースのカーキー購入しました。色味も襟の感じもとても可愛いいです!

3 2019-05-02

お花がない。(涙)
せっかくのお花の飾りがついてなくて 可愛さ半減。忘れたのか 取れたのか? 残念!!

3 2019-04-28

可愛いですが…
少し安物っぽいです。
値段相応なお品でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース