夏物セール【豊富なバリエーションからお選...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-28

4匹お揃えにならず
4匹多頭飼いです。M1枚、L2枚、S1枚購入しました。Sだけが、なぜか、肩のところの黒のギンガムチェックの紐がついていません。他のサイズはついているのに、4匹お揃えにしたいのに、1枚だけお揃えにならず、残念です。

5 2020-04-20

意外と生地は薄いけど、高クオリティ!
デザインも画像通りでとてもかわいかったです。
春服、と検索してでてきたのですぐに着せられるとおもって購入してみたら、意外とすけすけというか、薄い素材だったのでもう少し夏に近づくまでは保管ですね!
でもデザイン、かわいさ、値段ともに申し分ないクオリティでした。おすすめできます!

5 2019-12-28

かわいい
伸縮性もあり着せやすいです
とってもかわいい

5 2019-06-19

かわいい
2.6キロのポメラニアンに買いました。毛量があるのでMサイズを購入しましたが余裕で着せられました。着丈が少し長かったです。

• Major.CCさん
  • Major.CCさん

4 2019-06-21

お気に入りの一枚です!
2.5kg、2.7kg、2.8kgのトイプードルにSサイズ購入しました。(この3頭、大きさはほぼ同じで、2.5kgの子が普通体型、2.8kgの子は少しぽっちゃり体型です。)
3色色違いで購入しました。どれも生地が伸びるので着やすそうです。
色味はブルーとワインと薄いウグイス色のような感じです。
3段のフリルがとても可愛く、着ていると褒めてもらうことの多いお気に入りのお洋服です。
ただし、お花のコサージュは安全ピンのようなもので付けるので日常的に付けているのには向かないと思います。
でも、コサージュなしでもとても可愛いですよ!
1点だけ少し残念だったのは、縫製によってワインのお洋服だけフリルが綺麗に広がらず、ひっくり返ってしまいます。
その点だけ少し残念ではありましたが、このお値段ですし、仕方ないのかなと思います。

5 2019-11-18

1.3キロのチワワに星柄のXSを購入しました
前にこちらのお店でワンピースを購入した時はもう少し大きくなってからも着られるようにとSを購入したので今度はピッタリサイズにしました
着せてみたらすごく可愛かったです
でも着丈が少し短かったのでXSでももう少し着丈が長いといいなと思いました
商品は可愛かったから購入して良かったです

4 2019-08-11

上品な可愛さがお気に入りです。ニット生地も使われていて、なにより着やすそうです。

5 2019-05-21

とても可愛いく満足です。
犬の美容師をしていて、お客様に頼まれ購入しました。レースのワンピースとってもゴージャスで可愛かったです。

5 2019-09-24

値段からしたら
相応のものです
安くて可愛いので全然間に合います
ありがとうございました

5 2019-09-19

大人気
実家のヨークシャーテリアのお母さんと娘にお揃いのリボン付きワンピースをプレゼントしました。
家族から可愛いと大好評で、大満足です。
また、セールをお願い致します。

5 2019-08-07

とても可愛いです。
常に冷房が入っているので薄いものを探していました。
ヨーキの女の子ですが少し大きめだったのでMwo購入。
サイズはぴったりでした。ほかの物も検討しています。

4 2019-07-20

可愛い
安いし可愛いですね。
是非皆ワンも如何でしょう

5 2019-07-08

可愛い!
2.1キロのチワワです。sを購入しました。
大きなリボン、フリルスカートが可愛いですね
ブラックタンホワイトの毛なので、暑い夏の日差しを和らげてくれそうです。DOG CHO iCEさんの犬服のデザイナーさん、いつもセンスの良さに感動です!
これからも可愛い犬服を作ってくださいね!

4 2019-06-20

サイズが合うかなぁと心配でしたが、ちょうど良く、とても可愛くて良かったです!
トイプードル4.5キロでLサイズでした👗

5 2019-06-17

写真の通りでした!可愛くて気に入ってます!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース