20種類から選びる犬の靴下 犬 靴下 犬用靴...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Rin37wさん
  • Rin37wさん

5 2019-01-15

豊富なサイズとデザイン
愛犬の肉球ケア用に購入しました。7.5キロのスピッツですが、これで歩くとどんなに小さいものでもすぐくるくる回ってラバー部分が上にきてしまい、滑っているので、歩かせる用途でなく、肉球クリームが浸透するまでの間舐めないようにカバーするために使用しています。
丈がほしくてXLを購入したところ、細い足にはほんの少し大きかったですが、はかせやすくてよかったです。

5 2019-05-28

かわいいデザイン
とってもかわいいデザイン。し、しかし・・・予想外にウチの子は足が大きかった・・・こんなにもかわいいのに入らないなんて不覚(;ω;) きちんとサイズを確認すべきでした。完全なる私のミス。サイズ変えてまた購入したいと思ってます。

5 2019-05-05

また利用したい
サイズもデザインも良く満足しています。また機会があれば使わせていただきます。

5 2019-04-17

愛猫用に
ワンちゃん用の靴下でしたが、うちの猫用に購入しました。とにかくお洒落で可愛いです☆
まだ使用していないにので、気に入ってくれるかどうかはわかりませんが、肉球保護や
家具類を傷つけない為に使ってみたいと思います。

5 2019-03-15

手をなめるばかりするので肉球が荒れてしまいました。
肉球クリームを塗ってソックスをはかせてみたら、
なめられないので荒れた肉球が治りました。
ソックスは結構脱げやすいのと、ぬいぐるみなど噛み噛みする子は
そっくすを噛み噛みして引っ張って自分でとっちゃいます( ̄∇ ̄)
でもすごく可愛いです♪

4 2019-01-11

フローリングで滑らず
15歳のポメラニアンに履かせています。靴下は嫌がりません。履くとフローリングでも滑らず、走ってます。大変満足してますが、足底のゴムがもう少し太くて大きいと尚良かったと思いました。靴下自体は可愛くて良好です。

4 2019-01-07

とても可愛いです♪
aibo用にMでは小さかったので今度はLサイズを購入しました。幅はLで丁度良く、長さはMが丁度良い感じです。

3 2019-04-05

伸縮性があるので、サイズの違う柴犬2匹共に履かせることができそうですが、予想通り、とても嫌がります。少しずつ慣らしていくしかなさそう。

1 2019-02-24

サイズが違う
ピッタリサイズで注文。
シニアで足が滑るので、早く履かせたかったので
開封して直ぐに履かせると、キツイ‼
2種類ともサイズ表記を見るとショップ情報と違います!
XL注文。ショップ情報では幅が45ミリ
実際の商品表示は幅が40ミリ
SからXLまで全てサイズ表記が間違ってます!
サイズは間違って表記されては困ります!

1 2018-12-16

発送が遅い。遅くなるのならメールで知らせるなどして欲しい。問い合わせしたらHPに載せてると書いていましたが楽天で頼んでるのですから楽天に載せていただかないと分かりません。
誠心誠意での対応をして下さい。
もうここでは買いません。
星1からしか出来ないので1ですが実際マイナスです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物靴下