冬物クリアランスセール【秋冬モデル】毛布...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 46件)次のページへ

4 2019-11-11

いい感じ♪
シニアのMシュナウザーです。
動物病院の通院時に脱ぎ着しやすい服を探していました。
お値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、生地もデザインも仕立てもしっかりしていてビックリしました。
これからの季節に大活躍してくれそうです!!

5 2019-10-23

ピッタリ‼️
6キロのジャックラッセルテリアです。
数日前にLサイズの洋服が届いたのですが、小さかったので、買い直しました。
XLサイズでピッタリ‼️
白と黒の千鳥格子がとってもお洒落で気に入っています。

5 2019-10-20

ハーネス付きを探していました。値段の割には暖かそうです。冬のお出かけが楽しみになりました。

5 2019-09-23

キャバリア7kgにXLを購入しました。サイズはぴったりです。薄い洋服なら下にも着れそうです。とても暖かそうで良いと思います。

• kumi4さん
  • kumi4さん

5 2019-09-11

オソロ♪♪
我が家のMダックス・チワワに購入!
サイズもちょうどよかった!!
寒くなるのが待ち遠しいです(笑)

5 2019-08-06

かわいいし、あたたかい。
4.3kg、ヨーキーにLサイズ購入。首の辺りは少し大きめですが、脱げはしないです。前回、Mサイズで小さかったため、Lサイズで2度目の購入です。とてもかわいいので、冬が楽しみです。

4 2019-07-27

気に入りました、が。
可愛くて、すごく気に入りました!4.3キロのデカヨーキーにMサイズを買いましたが小さかったです。ギリギリとめてもマジックテープが丸見えになってしまい、Lにすればよかったと後悔。今サマーカットでギリギリだから冬毛をロングにしたらもっと厳しいかな。L買い直そうかな〜。

5 2019-06-23

とってもかわいいーー!
昨年お気に入りに入れていてスッカリ忘れていて見てみたら安い!安くなってる!
ってことで、だいぶ早目の冬用に購入
まだ着せてませんが寒くなるのが楽しみです😊

5 2019-03-07

暖かそうです
ミニチュアシュナウザー、6.8キロです。
XL購入です。
犬種、体重を記載していただいてるレビューを参考にXLを購入しました。参考になればと私もレビューを投稿させていただきました。

5 2018-12-07

ペラペラの薄い生地かと思ったら
しっかりしていて、本当に毛布のような 裏地で、フカフカしていて暖かそうです!
ハーネス付きの洋服は、結構なお値段しますが
こちらのは2000円弱で購入でき大満足です!
ウチの子はミックス犬のダップーで
胴回りが41cm。サイズ表を見たらLサイズで
いいと思いましたが、大は小を兼ねるで
XLを購入しました。着丈もピッタリで
XLで良かったです!
可愛くて、とっても気に入りました!

4 2019-02-20

とてもかわいい
暖かそうで上品な模様でした。おなかのあたりはおしっこが当たらないようにちゃんと
短かったので安心しました。かなりの静電気があるのでしっかり対策します

• ゆきむさん
  • ゆきむさん

5 2018-12-30

すごく可愛くて、暖かそうです。
お値段以上に見えます。

5 2019-05-08

かわいいです
冬物ですが、買ってみて良かったです
9キロ、首回り31センチのポッチャリにXXLでぴったりでした。
すごく可愛いいし、着せやすいです。
着心地も良さそうです。
冬のお散歩が楽しみになりました。

5 2019-02-20

裏地が毛布みたいで暖かそうです。背中側をマジックテープで留めるので着せるのも簡単です。
いい買物が出来ました。

4 2019-02-19

入荷したので購入しました!
トイプードル5.5キロにXLです!
少し大きい部分もあるけどXLで良かったと思います!
襟やマジックテープ付近に気になる箇所があるので手を加えようと思います!
凄く暖かそうで寒いときに活躍してくれそうです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート