【秋冬モデル】毛布のような裏地であたたか...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-16

中がファーで暖かそうです。
丈はピッタリでしたが
中がファーなので身幅はキツめでした。
3,7キロ、首22、胴34センチのトイプーです。
背中にベルクロが横長で3個ついていますが
キツくて2〜3センチくらいしか合わせられなかったので、
縦に付け替えました。
でもオシャレだしリードつけられるし、
気に入ってます。

5 2021-01-11

暖かそうだし可愛い♪
5kgのポメにXL購入。ピッタリでした。
身ごろにもう少し余裕があっても良い感じですが、ハーネスとして利用することを考えると、元気な子の場合すっぽ抜けを防ぐ為にピッタリの方が良いのでしょうね。
我が家のようなシニア犬やおとなしい子の場合はワンサイズ上げても良いかもしれません。
着せやすいし、マジックテープで微調整も出来るし、服の上にハーネスをつけて窮屈になることも無いので本当に助かっています。
他の方が書いていたように裏のボアがボロボロ取れてくることも無く、問題無く使用できています♪

5 2021-02-10

可愛くておしゃれ
うちの1歳のトイプー君に購入しました。
約4キロのうちの子。今は毛もモフモフなのでちょっと窮屈そうですが
マジックテープはちゃんと届きますよ〜。
この洋服を出すとお散歩とわかるのでピョンピョン跳ねて喜びます。
散歩の時、引っ張り癖があり、他のハーネスだと首に当たるのか時々えずいていましたが
このコートハーネスは大丈夫です。
お値段以上の商品です。

5 2021-01-30

トリミングや通院用に購入。表示されたサイズよりひとつ上のサイズにしました。希望通りの使い方ができ、何よりおしゃれで大満足です!

• fum7743さん
  • fum7743さん

5 2021-01-25

可愛くてリードが付けられる
着せやすい 良い買い物ができました。
いろんな方に方にショップを聞かれました。

4 2020-12-13

気にいってるようです。散歩も暖かそうです
赤色も買っておけば良かった

5 2021-03-24

大満足です
とても可愛く暖かいのか、着用していると散歩の距離がのびます。縫製もしっかりしていて、大変満足です。

4 2021-03-19

首回り 27 腹39 4キロですがLサイズでぴったりでした。
思っていたより厚手でしっかりしています。極寒にはならない地域なのでちょっと厚手すぎたかな?
シングルコートなので老犬になると必要と思います。
マジックテープなので毛を挟んでしまうこともなく調節もできて楽に着せる事がなによりです。

• cocotam0405さん
  • cocotam0405さん

4 2021-03-18

3.9キロのプードル系MIXです。
Lサイズを購入しました。
若干大きめですが、暖かくて可愛くてしかもお手頃値段。
買ってよかったです。

5 2021-03-11

暖かくふわふわ
お友達のワンコちゃん達が着てたのが可愛くてゲットしました!
チワワ3.8キロ Lサイズでピッタリでした

• qla_alpさん
  • qla_alpさん

4 2021-02-13

老犬になってきたので着やすさを求めて購入。最近暖かいので到着後の試着のみですが可愛く満足です(^^)

• cuu8785さん
  • cuu8785さん

5 2020-12-24

とってもエレガントでサイズもぴったりで、洋服嫌いの犬だったのですが、こちらは気持ちよく着ております。梱包も丁寧ですぐ届きました。ありがとうございました。

• ナミ9992さん
  • ナミ9992さん

5 2020-12-23

寒がりの大きめトイプーに買いました
モコモコで散歩に重宝しています

• bachabachaさん
  • bachabachaさん

4 2020-12-05

暖かい
発送がとても早かったです。トイプードル4kgで、M を購入。丈はピッタリだけど、胴体部分が少しおおきかった。品物はしっかりしていて、お値打ち品だと思います。襟がもう少し小さければ満点

4 2019-12-29

年末なのに迅速に届けて頂き感謝です。ミニチアダックススムース レビューを拝見させていただきサイズ決め購入しました。内側ボアなので若干のゆとりも計算に入れLサイズ購入バッチリフィットしました。4キロから4.5キロの子に着せました。着丈は若干短めになりますが、まあいい感じ。襟の部分は開き感あり糸でまつってもいいかも。見た目上品さありです。ちなみに5匹いる中で5.5キロの子にはXLサイズを選びばっちりでした。