冬物クリアランスセール【秋冬モデル】毛布...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-27
  • 暖かそう着せ易いです。
  • 家のワンコ用にLサイズを購しました。(トイプードル♂・3.2kg・スクエアタイプ・カット前に購入。)家のワンコは服を着せられるのがイヤなようで(理解出来ます。)、着せるのが大変な服が多いのですが、このコートは着せやすいです。後ろのエリの開きも大きく、首輪の動きがスムーズで良いです。背中のマジックテープもザラザラが少ない痛くないタイプの物で良いです。サイズに悩み、既に買われた方のレビ ・・・(続きを読む
  • carat_diamondさん
  • 3 2019-11-11
  • 商品届きました。とても、暖かそうでサイズもちょうど良かったです。背中のマジックテープは恐らく何回か着脱するとバカになると思うのでパッチンのボタンが付いていれば尚、いい商品になると思います&#1007 1; ・・・(続きを読む
  • コナン3192さん

4 2019-12-27

暖かそう着せ易いです。
家のワンコ用にLサイズを購しました。
後ろのエリの開きも大きく、首輪の動きがスムーズで良いです。
サイズに悩み、既に買われた方のレビューを参考にLサイズにしました。
サイズ感はジャストな感じです。
(着丈はオシリ近くで、カット前5cm位の毛です。)
ー★つは、商品ページの画像よりも品物が安っぽく見えます。
お出かけ用にと思い購入しましたが、普段の散歩用にしています。

4 2019-12-12

あったかそう
12月になってトリミングをしました。
毛玉になりがちなウチの犬は短めにカットしています。
なので、こちらの商品はあったか生地でなおかつハーネスになっているので外出時はかなり良いです。
ただうちの犬に着用すると尻尾まで隠れてしまうので安全ピンでキュッと調節しています。
こちらの身体的都合なので申し訳ないのですが星一個減(ゴメンナサイ)

5 2020-03-28

暖かい
見るからに暖かそうです。
厚手で可愛いデザインです。
首回り24センチ 胸囲35センチ 首下からしっぽ28センチのチワテリアで、Mサイズでピッタリです。
裏側の裏起毛が表に出てしまいますが特に問題ないです。

5 2019-10-10

トイプードル Lサイズ購入 (シルバー・2.8kg・ラムクリップ・♂)
毛量が多く、長さも胸は10cm近くありますが、ジャストサイズでとてもよく似合っています。
昨年は初めての冬で、購入した商品の中にはちんちくりんな品もありました。
が! 今年は何度もサイズを計り、洋服のサイズも計り本当にぴったりのお洋服に出会えました (*^_^*)
皆さんのレビューも読んで参考にさせて頂きました。
犬種と体重、購入サイズが記入されているレビューは特に役に立ちました。
是非、他のお洋服のレビューでも記入して頂けると嬉しいなぁと思いました。

4 2019-12-29

年末なのに迅速に届けて頂き感謝です。ミニチアダックススムース レビューを拝見させていただきサイズ決め購入しました。内側ボアなので若干のゆとりも計算に入れLサイズ購入バッチリフィットしました。4キロから4.5キロの子に着せました。着丈は若干短めになりますが、まあいい感じ。襟の部分は開き感あり糸でまつってもいいかも。見た目上品さありです。ちなみに5匹いる中で5.5キロの子にはXLサイズを選びばっちりでした。

5 2019-12-07

暖かそう
北海道です。思った通りの厚い生地で、とっても暖かそうです。
胴回り50センチのトイプーXXL、胴回り36センチのトイプーLで、着丈を考えて、
ワンサイズ大きめにして、着丈、しっぽがちょうど出る感じでちょうどよく、マジックテープも問題なくとまりました。
犬種にもよると思いますが、サイズ表通りだと、腕回りの可動域がきついかなと感じました。
大き目で、腕の位置がジャストでした。とにかくオーダーの様にジャストサイズでした。

4 2019-10-18

柔らかく、暖かそうです。
ちゃんとリードが付けれるのが、いいですね。
冬のお散歩につかいます。
4kgのトイプードルで、Lサイズ購入しました。
中に1枚きても大丈夫そうですが、ブカブカで脱げちゃうほどではないてす。

4 2019-07-30

千鳥柄ハーネスコート
サイズ記載。レビューを参考に2.7キロのチワワにMとLを迷い購入。小さくて着れないと困るし、中に着込む事も考えLにしましたら腕周りがなんだか大きい。。大きいけど、背中はあたたかくて良さげですが、腕を通す部分の穴が思いのほか大きかった。。使えない事はないと思いますが、Mで良かったみたいです。買い直そうか検討中。商品自体は着せやすく、中は毛布みたく、手触りも良いです。いつもながらサイズ合わせが苦手です。

5 2019-06-26

とっても暖かいです
背中にマジックテープが付いています。
冬の塩害で胸や脇周辺にかゆみや肌のトラブルが出てくるのでおなかやむねを守ってくれる
この洋服は重宝します

5 2020-03-29

2回目の購入です
前回にも買わせていただきとても気に入っていたのですがいたずらのわんこが噛んでしまい着られなくなってしまいましたので再度買わせていただきました。

4 2020-03-01

背面がチャックでなくマジックテープだったので購入しました。

5 2020-02-07

8kgの柴犬にXXLを購入しました。サイズはぴったりでした。
生地もしっかりしてて、ふわふわでとても暖かかそうです。
何よりもデザインが可愛かったです。

5 2020-01-06

シニアになり、外出様に購入しました。6.3キロ♀ XL。4キロ♂ Lサイズを購入。
ピッタリでした。首輪が苦手なのでハーネスがよく、フワフワなので防寒にもピッタリで 気に入ってます。

4 2019-12-23

可愛い
暖かいし、可愛い!
苦しいリードが苦手な子にはとてもおすすめです。

• macgogoさん
  • macgogoさん

4 2019-12-16

リピート購入です。最初は白+今回は緑を購入しました気に入ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート