冬物クリアランスセール【秋冬モデル】毛布...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-29

年末なのに迅速に届けて頂き感謝です。ミニチアダックススムース レビューを拝見させていただきサイズ決め購入しました。内側ボアなので若干のゆとりも計算に入れLサイズ購入バッチリフィットしました。4キロから4.5キロの子に着せました。着丈は若干短めになりますが、まあいい感じ。襟の部分は開き感あり糸でまつってもいいかも。見た目上品さありです。ちなみに5匹いる中で5.5キロの子にはXLサイズを選びばっちりでした。

5 2019-10-23

ピッタリ‼️
6キロのジャックラッセルテリアです。
数日前にLサイズの洋服が届いたのですが、小さかったので、買い直しました。
XLサイズでピッタリ‼️
白と黒の千鳥格子がとってもお洒落で気に入っています。

5 2019-06-26

とっても暖かいです
背中にマジックテープが付いています。
冬の塩害で胸や脇周辺にかゆみや肌のトラブルが出てくるのでおなかやむねを守ってくれる
この洋服は重宝します

4 2019-02-20

とてもかわいい
暖かそうで上品な模様でした。おなかのあたりはおしっこが当たらないようにちゃんと
短かったので安心しました。かなりの静電気があるのでしっかり対策します

• ゆきむさん
  • ゆきむさん

5 2018-12-30

すごく可愛くて、暖かそうです。
お値段以上に見えます。

5 2019-02-18

暖かい
冬にお出かけとなると、いっぱい着せてからのハーネスはかわいそうだと思ってました。ハーネスコートを見て一目惚れしました。大満足です。トイプードル6キロにXLサイズでぴったりでした。マジックテープで調節出来るのでドリーミング後でも丁度良く切れてよかったです。

• bunanzuさん
  • bunanzuさん

5 2018-12-22

着せやすくサイズもぴったりでとても満足です。

5 2018-12-20

可愛いです
3キロのトイプードルにL サイズ購入しました
襟が立って邪魔そうだったのて曲げて簡単に縫い付けて着せています
普段は洋服を着せませんが寒い季節の
散歩の時用に購入しました
暖かそうです

• hiro4947さん
  • hiro4947さん

4 2018-11-21

可愛い!!
トイプードル8.5kg、胸囲50cm用に購入致しました。
毛色が黒なのでホワイトにしました。
余裕をもってXXLを注文しましたが大き過ぎました。
見て目は高級感ありです。
家の仔にはとても似合って可愛いです。

3 2020-02-25

配送は早くて良かったのですが、リードを引くときにカチャカチャ音がして気になります。あと、生地がふわふわなので、クタクタとなりますね。暖かいので、着替えには使用します。値段は値段かなぁ。

3 2019-12-26

小さかった…
サイズ見て購入しましたが中のボアが…
パツパツだったので友達のワンコに着てもらいました。世那は残念でした。

2 2018-11-22

小さかった!
トイプードル5.8キロ、胸囲45センチでLサイズを購入しました!とても可愛く暖かそうですが、小さかったです。マジックテープが止まらない。
ショックで、残念!X Lを買い直そうと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート